要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕十周,早上醒来左小腹鼓起小包块

楼主: june0628
7534720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕十周左右,每天早上醒来左小腹会鼓起小包块,摸摸后会缩回去,这是子宫吗?呵呵,觉得挺可爱的。各位姐妹有没我这种情况呢?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 11:56
一一冰冰一一 发表于 2012-8-10 11:54
<br/>你的8周是连末次月经一起算的那个8周吗?搞得我现在也好期待宝宝 在我肚子里的胎动感觉了。 ...
<br/><br/>是啊,书上说了,第一次胎动有些妈妈是感觉不到的,因为太轻了,可能我当时正在静静地等红绿灯所以才能感觉到吧.不用着急,说不定今天你就能感觉到了哦.
点击查看全文
june0628 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:21
平躺的时候才能摸到的小包块,硬硬的,我想应该不是宝宝吧,按道理不会那么早就胎动了,呵呵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:18
em16你们怎么都是左边呢,而我的却是右边。晕。。。我的右边早上可以摸到鼓起来的硬硬的东西。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-13 10:50
我12周了,可是感觉不到包包哦,担心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:14
10周不可能宝宝鼓包的,是憋一夜的尿导致的,排尿完了一会就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-21 19:16 | 来自WAP
hope2+3 发表于 2012-8-10 11:22
<br/>应该是宝宝噢,而且有可能是男宝哦,男宝发育的早的,怀大宝时时八周就感觉到胎动了,十二周去做B超,去找私人做 ...
<br/><br/>八周的宝宝还很小很小的'还称为胚胎'胎动不可能吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 20:19
liumin3q 发表于 2012-8-21 19:16
<br/>八周的宝宝还很小很小的'还称为胚胎'胎动不可能吧
<br/><br/>呵呵,男宝发育早的,而且我是很敏感的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:13 | 来自WAP
我的是小腹中间没,毛毛上一点!呵呵!过一会就没硬了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 20:34
一一冰冰一一 发表于 2012-8-10 11:47
<br/>太神奇了,8周的胎动是什么感觉啊?我都9周了怎么没感觉到?
<br/><br/>我22周后才胎动呢em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-17 08:19 | 来自WAP
hope2+3 发表于 2012-8-21 20:19
<br/>呵呵,男宝发育早的,而且我是很敏感的人。
<br/><br/>八周胎动我感觉是楼主的意念,太意念了!八周怎么可能胎动呢?那时他只有1cm左右啊!而且本身就没怎么开始动。十周会动了,但大人感觉不到。
点击查看全文