要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕九个月,发现自己变的很丑,不知道生完还能变回来不啊!!

楼主: 新丰の乖宝
4140859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕九个月了,从备孕时的90斤到现在的140斤,我很无语!最主要的是,脸也变了,皮肤很不好很不好,整天和没睡醒似的,满脸油光,毛孔还粗,眼睛还肿,鼻子也大,反正就是要多难看有多难看了。真是都不敢照镜子。大家说,生完孩子能恢复回去吗?
点击查看全文
新丰の乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:38
点点哦 发表于 2012-8-10 10:34
<br/>会变回了的,如果麻麻年轻的话,恢复的会更快呢,坚持母乳喂养身材不怎么会变形 ...
<br/><br/>85年的妈妈,也不年轻了,哎。希望真的会变回去
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:40
他们说,变丑要生男娃娃,哈哈,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 10:42
新丰の乖宝 发表于 2012-8-10 10:38
<br/>85年的妈妈,也不年轻了,哎。希望真的会变回去
<br/><br/>三十岁以前都是年轻的宝妈呢,月子里不要太贪吃哦,会变回去的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:43
楼主,你是不是睡眠不好啊,还有脸上油的话可以洗洗洗面奶啊,宝宝这么大了没事的,不然多难受~ 油多还容易长豆豆,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:44
会变回去的,你肯定是男宝宝了。em14em14em14
点击查看全文
新丰の乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:44
点点哦 发表于 2012-8-10 10:42
<br/>三十岁以前都是年轻的宝妈呢,月子里不要太贪吃哦,会变回去的呢
<br/><br/>恩恩,那我要努力了!
点击查看全文
新丰の乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:52
eineyBB 发表于 2012-8-10 10:43
<br/>楼主,你是不是睡眠不好啊,还有脸上油的话可以洗洗洗面奶啊,宝宝这么大了没事的,不然多难受~ 油多还容易 ...
<br/><br/>现在睡眠可好了,每天早上闹钟不响都不醒。洗面奶也在用啊,可还是没什么用,感觉和水肿也有关系
点击查看全文
新丰の乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:53
孩子她妈仁 发表于 2012-8-10 10:44
<br/>会变回去的,你肯定是男宝宝了。
<br/><br/>都说男宝会变丑,B超也说是男宝,希望不会翻盘,要不然我这也太冤了啊,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:55
新丰の乖宝 发表于 2012-8-10 10:53
<br/>都说男宝会变丑,B超也说是男宝,希望不会翻盘,要不然我这也太冤了啊,哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,99%不会翻的,你多说你这些症状了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:01
能 放心好了 我和我兄弟媳妇 恢复很好呢!嘎嘎~~em67em67em67em67
点击查看全文