要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有自己一个人到医院生产的宝妈啊,

楼主: 妞妞扭一扭
57724194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公、老妈都不在一个城市,目前一直自己照顾自己。做好打算,到时候如果提前发动了就自己去医院生。

有没有自己一个人去医院生过的宝妈啊,传授点经验,怕到时候还要办手续啥的,自己一个人能不能搞定?谢谢啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
Gaby翾 发表于 2012-8-10 13:33
<br/>临产了做火车太颠簸,别再万一生路上。。。。。。唉。。。。。。
<br/><br/>不会的,高铁和动车很平稳的,我坐过,一点都不是老式火车那样颠的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
妞妞扭一扭 发表于 2012-8-10 12:09
<br/>偶在小海南岛,比较快捷的就只有飞机了。。
<br/><br/>噢,那就只能让他们过来了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 |
这么大的事你也太不被重视了。无语
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 |
na_na_ 发表于 2012-8-10 13:41
<br/>宝妈,这么独立惯了,肯定也不愿意麻烦惊扰姐妹朋友更别说同事了~
<br/>如果真的身边没人,我觉得也没关系,我设 ...
<br/><br/>谢谢MM的建议。下次产检时我先把一系列手续的问题都打听好,提前做好计划,以备不时之需。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 |
tracyblue1104 发表于 2012-8-10 13:53
<br/>生孩子要家属签字的,你自己签吗?
<br/><br/>顺产也要家属签字吗?不是剖腹才签么?偶不懂哦。。em16
点击查看全文
四级宝宝 |
亲,可以找个朋友啊照顾你一下啊,祝福你这位坚强的妈妈,祝福你和宝宝都顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 |
生的时候,医院也要你有亲人陪伴才行呀,还要你们两夫妻的身份证呢,没人陪,医院也不允许啦,医院不会承担这个责任呀!而且你说是你妈妈,没有一个亲妈这样让你一个人生的呀?
点击查看全文
十一级宝宝 |
mlwongli 发表于 2012-8-10 10:27
<br/>其实我倒是理解楼主的,我和楼主情况相同,我想楼主的意思是,其实真生的时候家里人是会到的,但是万一提前 ...
<br/><br/>MM抱抱,跟你们一样,老公跟家人和我都不在一个地方,我也担心过.想好离预产期前一个多月就请产假,但就怕宝宝提前发动,自己要一个人应付.em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
妞妞扭一扭 发表于 2012-8-10 10:41
<br/>嗯嗯,是这样。MM也是这样吗,我怕到时候自己还得去办手续不晓得能不能撑住。 ...
<br/><br/>我情况跟你差不多,本来想着让我妈妈提前过来一段时间,但是因为我是跟别人合租的,有诸多不便,现在还没具体确定到底怎么办呢,我也想过,要是万一到时候提前发动了,就得自己去医院了。我甚至还想,万一要是先破水了怎么去医院啊,是打车吗,人家司机愿意吗,会不会给人家车弄脏了什么的,哎
点击查看全文