要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有自己一个人到医院生产的宝妈啊,

楼主: 妞妞扭一扭
56241194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公、老妈都不在一个城市,目前一直自己照顾自己。做好打算,到时候如果提前发动了就自己去医院生。

有没有自己一个人去医院生过的宝妈啊,传授点经验,怕到时候还要办手续啥的,自己一个人能不能搞定?谢谢啦。

点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:27
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-8-10 10:19
<br/>生孩子这种事情一个人??你就算雇个人一起都好!你家里人是国家总理么。忙的生孩子都不来???????? ...
<br/><br/>MM说得好,下回我就这样反问我老公,看他怎么说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 10:27
其实我倒是理解楼主的,我和楼主情况相同,我想楼主的意思是,其实真生的时候家里人是会到的,但是万一提前发动了,大家都不在,就只能自己先去医院了,然后通知老公和老妈,但是可能他们赶到的时候孩子就生了em46 不是大家想的那么严重
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:29
fanzhutou123 发表于 2012-8-10 10:20
<br/>没有个人在身边怎么行,你老公老妈也放心啊,要是突然发动了,你东西忘拿了,谁帮你办住院,生了谁 ...
<br/><br/>我老公老妈就是太放心我了。
<br/>老妈前3个月来照顾了我就回老家了,老公每1个多月回来看我一次。我一边上班一边管新房装修,周末还得去买建材、去工地,我真是太强了,自己都佩服自己。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:30
POPOMM 发表于 2012-8-10 10:20
<br/>一定要有亲戚朋友在身边照顾啊~~~~~~还有听说坐月子不能碰冷水的。
<br/><br/>坐月子估计家里能来人,怕的是提前发动,想看能不能自己去医院生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:35
妞妞扭一扭 发表于 2012-8-10 10:29
<br/>我老公老妈就是太放心我了。
<br/>老妈前3个月来照顾了我就回老家了,老公每1个多月回来看我一次。我一边上班 ...
<br/><br/>em29太强了,再强生产前也得有个人在身边呢,不是我乌鸦嘴,要是突然临时发动了,没人真的不得了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:37
要生了就让你老公回来啊。一个人搞不定的。
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:38
点点妈2013 发表于 2012-8-10 10:17
<br/>你太牛了,为啥你老公你生产的时候都不能过来啊,忙成这样啊
<br/><br/>做女人有时不能太要强,唉em29
<br/>他们现在都觉得我是超人,啥都能自己搞定。我也习惯了总自己照顾自己,即使有时候觉得难,也很少向老公、家里开口,好像自己挺消极的。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:39
不行的,我嫂子生孩子的时候我去了3个人照顾都累死了,别提你一个人了,不行的.要不找个月嫂,反正一个人不行的
<br/>你生完孩子根本就站不起来的.突然发动的话去医院还要人去交费什么的,很麻烦的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:40
再怎么样也得有个人来照顾你,让你老公或老妈无论如何也得回来呀.这是大事呀
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:41
mlwongli 发表于 2012-8-10 10:27
<br/>其实我倒是理解楼主的,我和楼主情况相同,我想楼主的意思是,其实真生的时候家里人是会到的,但是万一提前 ...
<br/><br/>嗯嗯,是这样。MM也是这样吗,我怕到时候自己还得去办手续不晓得能不能撑住。
点击查看全文