要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有自己一个人到医院生产的宝妈啊,

56203194 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公、老妈都不在一个城市,目前一直自己照顾自己。做好打算,到时候如果提前发动了就自己去医院生。

有没有自己一个人去医院生过的宝妈啊,传授点经验,怕到时候还要办手续啥的,自己一个人能不能搞定?谢谢啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:14
我没听说过啊,亲爱的,你就算自己一个人能去医院。生完娃你躺床那两天上总要有人照顾你吧。
<br/>找个朋友同事啥的。
<br/>或者雇个人吧。
<br/>不要太要强了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:17
你太牛了,为啥你老公你生产的时候都不能过来啊,忙成这样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:18
不行不行,这么大个事,总得有个人帮跑前跑后交费什么吧…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:19
生孩子这种事情一个人??你就算雇个人一起都好!你家里人是国家总理么。忙的生孩子都不来?????????!!!!!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:20
em29没有个人在身边怎么行,你老公老妈也放心啊,要是突然发动了,你东西忘拿了,谁帮你办住院,生了谁照顾啊。起码要个人呐。。em29我同事上班上着好好的,中午在家突然破水要生,如果当时家里没人,可想情况有多严重。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:20
一定要有亲戚朋友在身边照顾啊~~~~~~还有听说坐月子不能碰冷水的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:22

天哪,一个人肯定不行啊,你妈妈,老公不能提前过来吗?em27

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! 孕妈妈裙.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:23
不行的吧,你老公,老妈,婆婆肯定得请假过来的呀!
点击查看全文
妞妞扭一扭 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:26
饺子妹妹 发表于 2012-8-10 10:14
<br/>我没听说过啊,亲爱的,你就算自己一个人能去医院。生完娃你躺床那两天上总要有人照顾你吧。
<br/>找个朋友同事 ...
<br/><br/>em29em29MM戳中我泪点了,我就是太要强,唉,可能也是被逼的。
<br/>坐月子老妈应该能来,怕的是提前发动她老人家还没来时,我想自己能不能自己去生。
点击查看全文