要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕的姐妹得湿疹的吗?求助中。。

楼主: iceioi820
651823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始就得了湿疹,痒到不行,晚上睡觉忍不住都抓破了,老是流水。。现在宝宝四个月多了。。每天都这么抓,好担心会影响到宝宝,有没姐妹有没什么高招啊,真的是太难过了。。也不敢乱用药,又担心去医院医生又给开激素药膏。。em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:52
用金银花泡水了 拿来擦 也很好啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:52
iceioi820 发表于 2012-8-10 22:49
<br/>谢谢你哦,呵呵,这样我就比较放心点了。。初为人母,总会多点担心。。 ...
<br/><br/>医院一般敢开的就是这种,不过它药效真的很弱,如果不是孕妇,怎么也轮不到它上场。。孕妇嘛,没办法,宁可慢慢来,也得先照顾安全性。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:57
我六月份的时候手指和脚趾上长了很多,半夜都能痒醒,用了炉甘石洗剂、金银花水、艾叶都效果甚微,最后是涂加州宝宝的金盏花面霜好的。
点击查看全文
iceioi820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:58
xineronline 发表于 2012-8-10 22:49
<br/>我那时候淘宝买了一种药膏。。没激素,好多婴儿湿疹也用的。。没怀孕时就有湿疹用好几年了,怀孕后又证实没 ...
<br/><br/>可以请教下是什么牌的么?一直被湿疹困扰,孕期还要控制这个不能吃那个不能吃,好郁闷啊。。有激素又怕影响宝宝。。
点击查看全文
iceioi820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:59
麻辣小土豆 发表于 2012-8-10 22:52
<br/>用金银花泡水了 拿来擦 也很好啊
<br/><br/>好的,我改天也去买点回来试试。。太讨厌这个湿疹了。。折腾的我都睡不好,吃不好。。当妈妈真辛苦。。谢谢你哦。。呵呵 em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:54
你是什么部位啊,我也有过一次,我就买的宝宝爽身粉。用几次就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 23:56
lif1207 发表于 2012-8-10 13:12
<br/>这一种中草药,老一辈的人大都知道,农村有很多。药店好像没卖的,网上有卖的。就买那种晒干的叶子就可以 ...
<br/><br/>卖中药的地方应该有卖的~~因为那也是一种药材~~去皮肤病的中医院那样地方应该都有~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 05:11
楼主哪儿痒啊,我大腿根全出的湿疹,五个月就开始了,断断续续的,后来到8个月医生给开了炉甘石,我感觉没什么效果,痒的受不住的时候,也要抓一抓,再擦药!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:21
我前段时间手和脚痒的不行,全都抓破了,什么方法都试过了,最后我觉得还是用开水加盐洗脚和手,比较有用!注意是用开水,不要加凉水,开始下不去脚的时候,就用毛巾占水往脚上洗!一定要用比较烫的水!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:23
尼玛,不知道我手上是不是也过敏了,殴死了在。
点击查看全文