要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕的姐妹得湿疹的吗?求助中。。

650423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始就得了湿疹,痒到不行,晚上睡觉忍不住都抓破了,老是流水。。现在宝宝四个月多了。。每天都这么抓,好担心会影响到宝宝,有没姐妹有没什么高招啊,真的是太难过了。。也不敢乱用药,又担心去医院医生又给开激素药膏。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:31
不要抓,搞点艾叶煮水洗,可以止痒的,最好生完娃后再用药,现在治湿疹的药大多含有激素。
<br/>我也有湿疹,还能够忍受,就没有管它。医生也没说什么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 10:38
是真菌感染吧,我也有一点,痒,不要抓,有的怀孕了会过敏,体质变差了,忍一忍,没事的
<br/>
点击查看全文
iceioi820 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:34
lif1207 发表于 2012-8-10 10:31
<br/>不要抓,搞点艾叶煮水洗,可以止痒的,最好生完娃后再用药,现在治湿疹的药大多含有激素。
<br/>我也有湿疹,还 ...
<br/><br/>哪里有艾叶可以弄的到啊?我都不懂那是什么东西?网络上好多人说这个东西
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:41
呆空调房,首先要保证不出汗。
<br/>涂抹炉甘石洗剂。。去医院基本也是开这个。我用很管用,一个周就消的差不多了。不过有孕妈说不管用。可以试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:12
iceioi820 发表于 2012-8-10 12:34
<br/>哪里有艾叶可以弄的到啊?我都不懂那是什么东西?网络上好多人说这个东西 ...
<br/><br/>这一种中草药,老一辈的人大都知道,农村有很多。药店好像没卖的,网上有卖的。就买那种晒干的叶子就可以了。一定要晒干了,不然放着容易长霉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 21:09
eva107 发表于 2012-8-10 12:41
<br/>呆空调房,首先要保证不出汗。
<br/>涂抹炉甘石洗剂。。去医院基本也是开这个。我用很管用,一个周就消的差不多 ...
<br/><br/>我现在在用了, 也不知道有没效果,就不懂这个在怀孕期间用会不会对宝宝不好啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:41
iceioi820 发表于 2012-8-10 21:09
<br/>我现在在用了, 也不知道有没效果,就不懂这个在怀孕期间用会不会对宝宝不好啊? ...
<br/><br/>没有任何影响,看成分就知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:49
eva107 发表于 2012-8-10 22:41
<br/>没有任何影响,看成分就知道
<br/><br/>em35谢谢你哦,呵呵,这样我就比较放心点了。。初为人母,总会多点担心。。em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 22:49
我那时候淘宝买了一种药膏。。没激素,好多婴儿湿疹也用的。。没怀孕时就有湿疹用好几年了,怀孕后又证实没问题才用的。。宝宝出生,现在没事。皮肤很好。
点击查看全文