要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝每次放屁都带有一些便便,怎么回事啊?

楼主: 爱偶宝儿
1183821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝最近这段时间,每次放屁时候都要崩出一些屎,婆婆说是正常的,我觉得不应该这样啊!

请问有同样情况的宝贝吗?em27

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:13
多大啊,如果生下来几个月的宝宝都是这样的,正常的啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-13 20:10
我家宝从生下来就是这样一放屁就带点大便而且还有水.不知道是不是拉肚子.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 11:07
都一样  还有就是宝宝便便挺稀的 像是大人拉肚子一样  不过颜色正常的  有怀疑是不是拉肚子呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:37
我儿子也是这样而且屁股不停的流少量的黄水.今天去看医生了.开了思密达也是一种益生菌.这是消化不良还是吃点药吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:24
我家宝贝也是这样
<br/>放屁带屎,有时换尿布时间稍长一点.那一点儿大便都干在屁屁上面了.
<br/>这样最容易红屁股.
<br/>所以以后得多注意啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-14 20:32
我家一个月之内也是这样的咯,没去管他,应该没有大麻烦吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:37
上面的姐妹们,你们 的宝宝都好了吗?我宝三个月,之前拉肚子,现在好点了,但是经常有黄色的少量的大便流出来,以前可不是这样子的,好愁啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-2 19:51
我家宝宝放屁的时候也会有少量大便出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 20:15
正常的,小孩么,没有控制力的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 15:10
我家宝宝也是这样的,我给他吃了思密达加合生元好多了,对了楼主可以在小宝宝的肛门上涂一些香油防宝宝的肛门让便便泡坏了,我以前就不知道这样的,以致于宝宝每次放屁后有便便把小肛门都泡红了
点击查看全文