要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

预产期8月11的妈妈来催宝宝出来

楼主: 伊人之恋
1029246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一天就到预产期了,我那淡定的宝宝啊,快快发动吧,妈妈着急啊,

妈妈不想留级啊。希望今天见红,

宝贝一定快入盆,让妈妈顺利生产哦

妈妈好期待看到你可爱的样子

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:39
按末次例假推算的也是8.11预产期,后B超推迟了2周,还心存侥幸想着8.11能生呢,现在看来还是得推后啊,宝宝一点点要出来的迹象都没有,咋回事啊,这孩子,天天催都不管用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:49
我也想早早的看到宝宝,可还是希望宝宝足月再出来,平安健康最重要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:52
我也来催催
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:55
em25催催我的小宝,早点健康平安的降生吧;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:57
我已经半入盆三周了,还没完全入~祈祷宝宝一周后跟麻麻见面哈em25
点击查看全文
伊人之恋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 07:19
秋艳妹妹 发表于 2012-8-10 12:08
<br/>催催,希望我们一起发动。
<br/><br/>催催催懒宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:03
我也是今天的预产期,宝宝依然淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:05
八月27的保持淡定哦。。。。亲们加油。。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:34
兆佳晓光 发表于 2012-8-10 11:35
<br/>桑心啊,还有2天预产期,希望见红阵痛啊
<br/><br/>我经常看到你啊。。。哈哈。。同一天预产期啊。。
<br/>明天预产期了。。到现在都没有动静。。呜呜。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:46
sunwanbi 发表于 2012-8-11 10:34
<br/>我经常看到你啊。。。哈哈。。同一天预产期啊。。
<br/>明天预产期了。。到现在都没有动静。。呜呜。。。 ...
<br/><br/>哈哈,我有动静了哦,好歹见红了,也帮你催催,嘿嘿
点击查看全文