要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[运动减肥]

排卵后跳绳对受精和着床的影响?

楼主: JacobMommy
36471919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道排卵前跳绳好,排卵后呢?有的说好因为帮助受精卵往子宫移动避免宫外,可有的说不好因为会影响受精和着床,求解em49
点击查看全文
JacobMommy (楼主)
十二级宝宝 |
lucky103 发表于 2012-8-10 06:33
<br/>没听说过。要照你这么说,排卵后啥都别干了,班也不上了,天天躺床上呵呵。 ...
<br/><br/>我还真的是想要想每个月排卵后能不上班就好了em57
点击查看全文
十二级宝宝 |
橙子果蜜 发表于 2012-8-10 07:44
<br/>不是很清楚,应该不是很剧烈的运动没有什么问题吧
<br/><br/>那跳绳我就放弃了em71
点击查看全文
十二级宝宝 |
qxxrkl 发表于 2012-8-10 08:11
<br/>排卵后就别跳了。
<br/><br/>收到em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
summer730 发表于 2012-8-10 08:12
<br/>我问了好几个医生了,得出的答案是:排卵后1-4天是细胞分裂期,要跳绳,帮助输卵管运动,排卵后5-7天是着床 ...
<br/><br/>感觉是昨天排卵,可今天体温也没有什么升高,那今天就跳50下算了em38
点击查看全文
十二级宝宝 |
JacobMommy 发表于 2012-8-10 22:36
<br/>感觉是昨天排卵,可今天体温也没有什么升高,那今天就跳50下算了
<br/><br/>50下有啥用啊?em26
点击查看全文
十二级宝宝 |
summer730 发表于 2012-8-11 17:04
<br/>50下有啥用啊?
<br/><br/>正常应该多少下?我ym来完后每天300下大概跳了5天。
点击查看全文
十二级宝宝 |
JacobMommy 发表于 2012-8-12 01:50
<br/>正常应该多少下?我ym来完后每天300下大概跳了5天。
<br/><br/>我是每天1000下,反正循序渐进,根据自己体力量力而行吧。
点击查看全文
十二级宝宝 |
summer730 发表于 2012-8-12 21:10
<br/>我是每天1000下,反正循序渐进,根据自己体力量力而行吧。
<br/><br/>1000?。。。我跳不动。。。300我还是分3次跳的em30
点击查看全文
五级宝宝 |
我也在跳绳~~~~一个小时起来跳一下~~~今天是第一天高温期~~~~
<br/>我平时低温36.2,高温36.6。持续12天的样子。还是很正常的,就是去年开始,腹股沟和腿老是热热酸酸的,特别是姨妈来的时候,后腰和整条左腿到脚趾都酸酸的。妇科检查有轻微炎症之外,别的都还好。检查附件的时候,医生压下去,我也只是觉得有点胀,一点也不痛。但是心里老是觉得不舒服,怕自己是不是有点附件炎。
<br/>祝福大家都好孕~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文