要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

谢谢朋友们,关心。一年后我现在很好。

楼主: 希希baby520
379592892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚三年,星期天就是我们三周年的结婚纪念日。一直我们都很恩爱,自从女儿出生后,我就发现老公不太对劲,总不喜欢在家,躲躲闪闪,而且也经常彻夜不归。我为这个和他好好谈过,也吵过,最终最近他总是说不想过了不想过了,也听到了许多风声,有人告诉我老公在街上和一个女的,而且微信也发过她们几个出去玩的照片。今晚我实在沉不住气了。想要老公一个交代。可是交代的结果让我晕倒。。。

老公认识我以前在北京有个女友,对他死心塌地,我婆婚后和我说过,就是死赖在家里不走的那种。我一直以为我婆是在逞劲,然而老公说她给他生了一个儿子,我们结婚那天女的挺着肚子来过,但是她没有告诉老公是他的。听到这我晕倒了,我不知道我怎么醒的,老公也哭了,说对不起我对不起我。突然我觉得像演电影一样。

我问老公什么时候知道的,说就在我生女儿的时候,也做个亲子鉴定了。

我不知道那女的到底是为了什么!!!我有了孩子,生活才刚刚开始,为什么老天对我这么不公平!!

现在我不知何去何从,我和我的女儿以后要怎么活······

点击查看全文
天使宝宝 |
希希baby520 发表于 2012-8-10 01:43
<br/>只要有孩子牵扯,他们肯定联系。我怎么受得了。今晚家里人都不在,我打算明早和家里说,看他们家怎么处理 ...
<br/><br/>对,要么一块养,要么让她走人。不过你记得经济握住。家里证都放上你名字。现在你先别急着跟你老公算帐。先看那女的到底想干什么
点击查看全文
希希baby520 (楼主)
十级宝宝 |
siowsam 发表于 2012-8-10 02:02
<br/>对,要么一块养,要么让她走人。不过你记得经济握住。家里证都放上你名字。现在你先别急着跟你老公算帐。 ...
<br/><br/>我女儿都八个月了,想干什么早干了,等到现在干什么。为什么孩子三岁了领孩子来了,我们结婚的时候挺着肚子怎么不说。我问老公要那孩子吗他说不要
点击查看全文
十四级宝宝 |
希希baby520 发表于 2012-8-10 01:43
<br/>只要有孩子牵扯,他们肯定联系。我怎么受得了。今晚家里人都不在,我打算明早和家里说,看他们家怎么处理 ...
<br/><br/>我觉得你想简单了,那女人估计也不会舍得孩子,给抚养费的话,孩子一有事,还不是一个电话就能把你老公叫去,这事反正好麻烦的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
唉........
点击查看全文
十六级宝宝 |
希希baby520 发表于 2012-8-10 02:11
<br/>我女儿都八个月了,想干什么早干了,等到现在干什么。为什么孩子三岁了领孩子来了,我们结婚的时候挺着肚 ...
<br/><br/>说不要也没用,他自己的骨肉哪可能不要。
<br/>最好的办法就是你领过来当自己儿子养,让那个女的无牵无挂的在找个男人过日子。
<br/>
<br/>不然你也永无宁日了。
<br/>
<br/>和你老公说说,你一定要当自己儿子疼。
<br/>
<br/>要不就你再生个儿子。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
希希baby520 发表于 2012-8-10 02:11
<br/>我女儿都八个月了,想干什么早干了,等到现在干什么。为什么孩子三岁了领孩子来了,我们结婚的时候挺着肚 ...
<br/><br/>哎。说不要但是能不管不问么。好难办阿,这事。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
em29我也不知道我以后的日子会怎样,听老公的口气那边并没有要求名分,就想需要爸爸的时候让他过去。换做谁能受得了自己的老公去别的女人那里,还有个喊爸爸的儿子。我和女儿算什么
点击查看全文
十级宝宝 |
老公说这孩子她自己带的,当时为什么生下来,明知道我老公要结婚了,生了也就算了她也结婚了,问题现在离婚了又来找我老公。哪个男人不难办这件事,更何况我老公这样心软的人
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在在等天明,好难熬啊今晚。我好失败啊,我哭都没有眼泪,气都气不出来了
点击查看全文
十级宝宝 |
呵,星期天结婚纪念日。现在对我来说好讽刺的纪念日
点击查看全文