要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想问问还有没办喜酒或者没拍婚纱照的麻麻吗

楼主: summe
32107102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 03:57
怀孕2个月拍的结婚照,4个多月办的酒席,够累的。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 05:42
四年前结的婚,教堂结的,之后也有酒席,可惜是当时有点匆忙没来得及照婚纱照。老公说下次回国补照,但是那个时候我都是两个宝宝的妈妈了,感觉总是不一样的。这个也算是我的一个遗憾吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 06:01
酒席办过了,老公说人想的不上镜不拍照,所以一张婚纱照都没!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 07:09
有领过证就可以咯,酒席什么只是形式,没有法律保护地。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-10 07:31
在盛大的婚礼也不能保证幸福的婚姻。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:52
我觉得既然是结婚,那就应该把自己能力范围内的都去实现,毕竟我们都只愿意结一次婚,虽然婚礼的仪式等保证不了婚姻的幸福,但至少在婚姻无法维系的时候也没遗憾啊。婚纱一定要拍,简单点都没关系,就算以后补拍,能捕捉到你23、24时的青春吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:55
didi426 发表于 2012-8-10 07:31
<br/>在盛大的婚礼也不能保证幸福的婚姻。
<br/><br/>按你的逻辑来讲:那干吗要买房子?地震或者自然灾害还能保证房子完好吗?婚礼的隆重是代表不了婚姻的幸福,但不见的不办就一定能保证婚姻幸福啊。人生尽可能少留遗憾吧,把该做的都做了。我身边好几个没办仪式没拍照,现在娃都6岁了,只要看见别人办婚礼就会有遗憾,会回家唠叨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:16
是的, 跟大多数妈妈一样,领证酒席是一定办的,我也是办完酒席才计划要宝宝的。但是偶没有拍婚纱照,因为当时再上班,一直想去外地旅游拍,然后结婚当月就有了宝宝,就暂时搁浅了。呵呵,不过正好,到时候小家伙会跑了,一起拍多好。
<br/>
<br/>婚纱照看楼主意愿,但是领证酒席一样都不能少。我有一个同事,怀孕后才领证,酒席还没办,过年去婆婆家的时候,她都觉得特难受,那些流言什么的。
<br/>
<br/>不过补充一下,各地风俗不一样吧,我们属于闽南,闽南这边领证是不算数的,只有办酒席家家户户都知道了,才算结婚的,所以很重视酒席。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:32
怀孕三个月拍的婚纱照,领证,要七个月的时候办酒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:36
我是先拍了婚纱照 办了酒席 然后怀孕了 才领的结婚证 要不是怀孕 我才不要领呢em14em14em14
点击查看全文