要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想问问还有没办喜酒或者没拍婚纱照的麻麻吗

32104102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 00:07
我不允许没结婚就有宝宝,坚决不接受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:08
现在很多人都是怀孕了才结婚的 如果有领证了就还好 如果没领证的话 真有点悬
点击查看全文
summe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:09
去了巴黎。 发表于 2012-8-10 00:07
<br/>我不允许没结婚就有宝宝,坚决不接受。
<br/><br/>坚决同意你的观点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:14
em30怀孕两个多月拍的婚纱照,但没怎么大摆酒席
<br/>主要是我怕累。。。。就娘家摆了7桌请最亲的亲人吃一餐
<br/>婆家也是摆了6桌就算了,说好的蜜月旅行到现在娃都1岁多了
<br/>还没实现。估计要明年或者10月份娃大点才能补上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:15
我就是拉,结婚快5年,没办喜酒,没拍婚紗照....我还双方家长都没見过面呢~
点击查看全文
summe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:22
雅Le 发表于 2012-8-10 00:15
<br/>我就是拉,结婚快5年,没办喜酒,没拍婚紗照....我还双方家长都没見过面呢~ ...
<br/><br/>啊 孩子多大了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:36
悲催的我两样都没有
<br/>,有时候想想真的超级难受   
<br/> 我也四年了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 01:15
我觉得没有的话,即使有女人说不介意,心理也会不舒服吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 03:32
summe 发表于 2012-8-10 00:22