要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

建了一个关于内膜形态C的群

楼主: wsdlx
1817450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直被内膜形态搞混着自已.一直都是C.无论排前还是排后.但是门诊阴超又说是回声均匀,去不孕科就形态不好了.希望有这样烦恼的JMM,一起探讨一下.这个需要治疗吗?听说这个对试管也影响很大.都不知道是不是.心里就纠结着.老公弱精已经不能治好了.如果走到试管,就因为内膜失败.那可糟糕了!

群号:254980235

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是一天一粒,我就吃了十粒不到的样子我感觉吧!差不多要排卵了医生让我停掉的。挺便宜的一瓶药,我现在还剩很多,因为这个月她没让我吃,我们是市里公立医院,不是小城市,应该不是乱开的。
点击查看全文
说错了,每天晚上半粒,不是一粒,我都用牙齿咬掉半粒!有时候感觉医生开药不是说药盒上写着治什么才开什么,有时候药的功能和我们的症状完全不一样,应该还是医生的经验做出的判断。
点击查看全文
wsdlx (楼主)
天使宝宝 |
生活很happy 发表于 2012-8-16 14:25
<br/>我一年前内膜是A。
<br/>今年促排,用的是二甲,尿促,消炎痛,地塞米松(后面这两种应该是怕卵巢过激),我提出 ...
<br/><br/>我排卵很正常啊.因为我一年前怀上过.40天流产的.一直做排卵检测.都是有排卵.泡泡不错.就一直是C.无论排前还是排后.但我去其他医院问.他们说三线证是清淅的.可是不孕科就说不好.唉.我有一次排卵后是B.最好的一次了.这2年内.
点击查看全文
wsdlx (楼主)
天使宝宝 |
生活很happy 发表于 2012-8-16 14:27
<br/>我是一天一粒,我就吃了十粒不到的样子我感觉吧!差不多要排卵了医生让我停掉的。挺便宜的一瓶药,我现在还 ...
<br/><br/>那按理说.你是月经完了干净后吃.吃到要排卵了就停掉.是这样吗?我还有个小小肌瘤.所以不能随便促排卵
点击查看全文
排后B应该是正常的!你有没有和你的主治医生说过,他没有开什么药吗?不然你下次去医院的时候问下阿斯匹林,我是主任医生开的!
<br/>我上个月倒还着急一些,这个月看到后面自己又恢复A了才有信心了。
<br/>当然相比去年的一直A和现在的C还是有些不安。
点击查看全文
wsdlx (楼主)
天使宝宝 |
生活很happy 发表于 2012-8-16 17:11
<br/>排后B应该是正常的!你有没有和你的主治医生说过,他没有开什么药吗?不然你下次去医院的时候问下阿斯匹林 ...
<br/><br/>我是今年4月份测过卵泡.那次是B的.就那次最好了.到现在还是C呀.下次我问一下.到底要不要吃上这个药吧.查来查去我就找不出毛病就是这形态不好了.排卵其他还可以.老公就是弱精了.
点击查看全文
你问问,我感觉我医生挺会对症,B超小卵泡多,吃了15天地塞米松,就正常了。
点击查看全文
wsdlx (楼主)
天使宝宝 |
生活很happy 发表于 2012-8-17 19:56
<br/>你问问,我感觉我医生挺会对症,B超小卵泡多,吃了15天地塞米松,就正常了。 ...
<br/><br/>你吃这些药的时候,避孕吗?现在你几个月了?还是生好宝宝了?
点击查看全文
我连着促排2次,老公弱精,刚测到明显灰印,明天去验血,二甲一直吃,地塞米松和阿司匹林都是排卵停掉。
点击查看全文
我很相信我的医生,我的几个症状,她都能一用药就看到直接的效果。
点击查看全文