要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

所有出嫁女人的心声!

楼主: wzccc
27003109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有任何一个女人,嫁人了,就应该心甘情愿,理所当然的去对公婆好。我们和他们不熟又不亲,为什么要对他们好!会心甘情愿出处想到他们,对他们好的,除非是他们也对我们特别好!毕竟人和人之间都是相互的,更何况我们和他们还不熟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:37
还是老公弄吧 我从14以后就没和妈妈一起洗澡过 现在换内衣都是背着妈妈的 婆婆就更不用说了 肯定尴尬 老公即使没看过你的全身  但是对你的身体该了解的其实都了解了 不然你们的宝贝怎么来的呢 哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:45
我现在怀孕冬天太冷没冲凉就是老公给擦身的,不过他只擦上半身em32em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:49
我大宝剖腹产的,当时全是我老公帮我弄的,月子里晚上大宝也是老公弄的!不过平时我洗屁股洗脚的水也都是我老公帮我出好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:52
老公吧 我家老公有时候也会帮我洗澡哦,这没有什么的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:56
AA这么亲密的都做了,还怕什么!比起婆婆我还是原意让老公和妈妈来,别人就算了吧em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 17:00
以前出过意外住院,就是老娘给擦的,都习惯了,老公也行,婆婆么,就算了,换的内裤我都不想她洗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:21
害羞啥啊?我经常跟老公一起洗澡啊!
<br/>屁股上长了个痘痘还天天光屁股趴着让老公给我上药呢!
<br/>如果是我妈我还会有点不好意思呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 21:03
老公弄不好吧,平时他就不是一个会伺候人的男人!还是让我老妈来吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:08
AA我老公喜欢开微光。全身上下都被看到了啊,不给还不愿意呢。每次AA完了,还要帮我把私处用女性湿纸巾好好清洁干净。 没什么不好意思的啊,战场全都是我老公清理。大姨妈的时候还帮我洗内裤呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 21:13
妈妈或老公咯~ 反正绝对不会是婆婆的
点击查看全文