要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕之前没吃叶酸 现在怀孕45天 医生说吃0.5毫克的叶酸 有姐妹可以告诉我0.4毫克和0.5毫克的区别

楼主: bluemm523
1949918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天去血检

孕酮33.63   HCG22341.9  医生说很正常

我怀孕之前都没吃过叶酸 现在医生建议我吃0.5毫克的叶酸直到3个半月

之前没做过了解 当时没问医生

请JM们告诉我0.4毫克的和0.5毫克的有什么区别

现在该吃什么牌子的

怎么吃

谢谢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:51
备孕时候吃的斯利安,但是影响了YJ和排卵,就吃了一个月就停了。
<br/>现在好孕了,改吃的爱乐维,医生推荐的,里面叶酸的含量是0.8,也含很多维生素。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:00
我也是吃的优生妈咪的叶酸维生素营养片em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:16
总是看见或听见别人说叶酸要在准备怀孕前三个月就开始准备,那你知道是为什么吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:18
我也是吃爱乐维,但里面叶酸的含量是0.8的,不知道会不会太多。
点击查看全文
bluemm523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:05
em11谢谢各位姐妹  昨天去药店逛了下 开始给推荐的是美国产的 不知道好不好 就问有没国产的 直接就拿了盒斯利安给我em14  昨天看百度 好像说叶酸最好吃整个孕期,我想前3个月吃这种没加维生素的 后三个月去吃加维生素的好了
点击查看全文
bluemm523 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:13
豆豆宝宝1010 发表于 2012-2-25 12:57
<br/>我吃的是优生妈咪,医生说可以,那个是专门针对孕妇怀孕几个阶段设计的,LZ可以试试,不知LZ吐否 ...
<br/><br/>现在只有点干呕 昨天开始吐了一次 今天吐了一次 小吐而已 呵呵 em25希望不好太厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:59
呵呵。我大概吐出来的就几次。其他都是干呕。MM也加油哦,宝宝健康成长em46
点击查看全文