要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕之前没吃叶酸 现在怀孕45天 医生说吃0.5毫克的叶酸 有姐妹可以告诉我0.4毫克和0.5毫克的区别

1949118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天去血检

孕酮33.63   HCG22341.9  医生说很正常

我怀孕之前都没吃过叶酸 现在医生建议我吃0.5毫克的叶酸直到3个半月

之前没做过了解 当时没问医生

请JM们告诉我0.4毫克的和0.5毫克的有什么区别

现在该吃什么牌子的

怎么吃

谢谢了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 12:57
我吃的是优生妈咪,医生说可以,那个是专门针对孕妇怀孕几个阶段设计的,LZ可以试试em62,不知LZ吐否
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 13:02
我一直吃斯利安,不过是0.4x30片装的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 13:25
度太,怀孕三十多天开始吃的,0.4毫克。对于叶酸没有怎么在意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:47
我吃的福施福,也是30天开始吃的,0.4的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:58
hannah0807 发表于 2012-2-25 13:02
<br/>我一直吃斯利安,不过是0.4x30片装的。
<br/><br/>你的怎么少了一片啊em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:58
吃斯利安的吧,好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 19:31
贝贝安安 发表于 2012-2-25 18:58
<br/>你的怎么少了一片啊
<br/><br/>啊哈,难道我记错了吗?一会看看7,这观察力太细啦,我咋就稀里糊涂的腻......
<br/>em67
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 20:48
hannah0807 发表于 2012-2-25 19:31
<br/>啊哈,难道我记错了吗?一会看看7,这观察力太细啦,我咋就稀里糊涂的腻......
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:42
没关系的,我在国外,这边都是卖0.5毫克的,问过医生了,都可以吃的
点击查看全文