要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

有小三阳,可以母乳喂养不?

楼主: 小龙龙妈咪
2341350 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
很多人说可以喂,很多人说不可以喂,这个到底可以喂不了?em74
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 21:00
黛黛宝贝 发表于 2012-8-11 20:27
<br/>真的吗?大三阳可以么?我也是大三阳,就怕以后怀孕会传给宝宝,就从没敢想过以后可以母乳 ...
<br/><br/>不会的你放心,我一开始也是买好奶粉了,后来我嫂子说大三阳可以喂奶不怕,后来我就喂了,我已经2个女儿了,现在第3个女儿快出生了,到时候也是喂人奶。em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 07:13
可以的。我也是小三阳,DNA阴性,宝宝全母乳,一岁半查了宝宝有抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:10
大三阳。全奶粉。不想宝宝将来因为这个受歧视。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:17
我反正是喂奶的。两岁多查了,好像他没有。但医生说现在也查不出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:07
可以的!但要注意l两点:1.乳头不可以有伤口流血现象,这个可以血液传染的。2.宝宝不要有口腔溃疡或者嘴里有伤口的就可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 14:19
我本人也是有小三阳,大宝我喂到差不多一岁才没喂,之后给大宝检查的时候都没有问题,大宝还自身带抵抗力,楼主放心喂吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:06

RE: 有小三阳,可以母乳喂养不?

百合花的妈妈 发表于 2012-8-11 21:00

不会的你放心,我一开始也是买好奶粉了,后来我嫂子说大三阳可以喂奶不怕,后来我就喂了,我已经2个女儿 ...

谢谢你告诉我 你好强大 都三个孩子的妈了 真幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 15:56
我有个朋友是大三阳,化验了母乳,医生不让母乳喂养,现在喂奶粉。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-12 16:43
最好酒不要
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:22
我妹也是小三阳,上个月刚生的宝宝,目前还在月子中。她当时是抽血验了DNA,医生说可以喂,然后宝宝一出生就打了免疫球蛋白和乙肝疫苗。现在是纯母乳。但是如果在哺乳的时候你的乳头有破损或出血那就不能喂了!等好了再喂。
点击查看全文