要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

l你喂奶被宝宝咬过么?

楼主: 思国
1350641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我宝宝今天才85天,早上闹,也相隔很久没有吃奶了,我刚好把乳头递给她,没吸几口就被咬了一口,赶紧拔掉,又闹,只得又给吸,没想到又被咬了口,脾气还大的很,因为我这两次是躺着喂的,以为她不喜欢这个方式,抱起来接着喂,没想到喝了几口还是被咬了,想想还真是奇怪,不是只有快长牙齿的BB才会咬人的吗,我真是没办法理解,现在给喂奶都有点害怕。。。不知有没有跟我同一样经历的妈咪。。。
点击查看全文
思国 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
lyy820826 发表于 2012-8-10 14:59
<br/>我家宝之前没长牙就咬过几次,不过不疼,现在下面出了两颗牙已经咬了好几次了,那个疼啊。。。都想给他把奶 ...
<br/><br/>我觉得还是有点痛的。。。可能我比较怕痛吧。。
点击查看全文
思国 (楼主)
雪雪lir 发表于 2012-8-10 13:34
<br/>我家在四个月的样子有点咬,但是叨着扯,我轻轻拍一下他脸,他还不高兴。
<br/>出牙时还不咬,有时他不吃,要塞 ...
<br/><br/>OO,这么乖的啦。。。
点击查看全文
思国 (楼主)
糖糖小笼包 发表于 2012-8-10 12:35
<br/>我家的 在医院就咬,不过只是轻微的 因为那时候我身体肿了他吸不住
<br/>
<br/>现在可会咬了,边吃边笑  而且有时候闹 ...
<br/><br/>哈哈。。可爱的小家伙。。
点击查看全文
思国 (楼主)
张茗儿 发表于 2012-8-9 21:18
<br/>这么小就会咬了吗?我家的已经长了两颗牙齿了,可能牙龈痒,这几天总咬我,昨天还把我咬哭 ...
<br/><br/>是的,有点咬的。。你家多大长牙齿呢“‘;
点击查看全文
六级宝宝 |
我家孩子也是80多天的时候开始咬奶头的,还会喝水的时候含着水 咕咕的玩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我家宝宝出生时就长了个小牙,我的乳头小,他有时吃不到,就拿小牙咬,那个疼啊,em29好在整3个月时那小牙掉了em14
点击查看全文
思国 (楼主)
菩萨的粉丝 发表于 2012-8-10 19:10
<br/>我家宝宝出生时就长了个小牙,我的乳头小,他有时吃不到,就拿小牙咬,那个疼啊,好在整3个月时那 ...
<br/><br/>一出生就长小牙,也厉害了吧。。
点击查看全文
思国 (楼主)
俊宇@妈妈 发表于 2012-8-10 16:29
<br/>我家孩子也是80多天的时候开始咬奶头的,还会喝水的时候含着水 咕咕的玩
<br/><br/>这么逗的呀。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我经常被咬,都是闭着眼睛挺过去的em93
点击查看全文
九级宝宝 |
我儿子喜欢咬着奶头 用力拉屎。  然后扯着乳头摇头 完全我都痛的无奈了。。
点击查看全文