要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

7月6号月经,现在都8月9号了,还没来!!!!

楼主: 备二宝
1279138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
ZZY白板,今天去看了中医,说是肾虚加宫寒,开了7付,看来这个月没戏了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
紫竹清溪 发表于 2012-8-12 20:10
<br/>我7月1号来,到现在也没来,也没怀孕,打算去看中医...做女人真命苦...
<br/><br/>我是7月2号来的月经,到现在也还是没有来,你去看中医了吗,我也打算去看一下
点击查看全文
三级宝宝 |
我4号月经,伤不起
点击查看全文
十五级宝宝 |
笑笑爱宝宝 发表于 2012-8-13 09:39
<br/>我是7月2号来的月经,到现在也还是没有来,你去看中医了吗,我也打算去看一下 ...
<br/><br/>还没去呢,过几天去吧,这事不能拖太久..
点击查看全文
十五级宝宝 |
备二宝 发表于 2012-8-12 21:02
<br/>抱抱,我也是现在还没来,你以前也这样吗
<br/><br/>自从去年10月份胎停做人流回来后就这样了,人流后第一次还是吃黄体酮才来的。家人叫我去做输卵管造影,听说做那个很疼,我现在都不知道该怎么办了。
点击查看全文
备二宝 (楼主)
八级宝宝 |
紫竹清溪 发表于 2012-8-13 18:44
<br/>自从去年10月份胎停做人流回来后就这样了,人流后第一次还是吃黄体酮才来的。家人叫我去做输卵管造影,听 ...
<br/><br/>我是3年前药流了。之后月经不正常,哎,好郁闷的,但我们还是要开心啊,毕竟心情对身体也是有影响的。
点击查看全文
四级宝宝 |
备二宝 发表于 2012-8-12 21:02
<br/>抱抱,我也是现在还没来,你以前也这样吗
<br/><br/>我也是7.1号来的,现在还在等。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
em29我们都是痛苦的女人
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我7月8号吃黄体酮催经的,现在也没来呢,喝了三盒乌鸡口服液,还是不来,那医生说正常喝两盒就够了,看来对我没效果啊....这周回去再找医生看看!
点击查看全文
八级宝宝 |
我也悲催啊,上次是6月11日,现在还没来
点击查看全文