要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助,多囊促排受孕HCG和孕酮过低!

楼主: 琳宇
972527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我年初查出有多囊卵巢,吃了三个月的达英促排了两次,终于在7月4日最后一次例假后21号B超测出优质卵泡2.2*1.7,打了促排阵才排出的,十天后也就是7月31号第一次测到ZZY两条杠了,以后每天加深,8月3号第一次去医院抽血,不知道要具体检查哪些,医生也是模模糊糊的就给我开了HCG检查担子,4号拿到结果101.26,结果找不到医生问结果,当时真想把医院砸了,偌大一个县妇幼,找不到医生问检验结果,7号怀着忐忑不安的心情到县医院去抽血,要求医生开单子查HCG和孕酮,8号拿到结果,HCG>400,没有具体数值,孕酮9.39,在论坛里看到别的麻麻都比我的高,我就要求医生给我开黄体酮针保胎,今天第二针,每天20ml。我因为工作需要外派到小县城,实在是对这里的医疗水平和医生水平不敢苟同,可是也没有办法动不动就跑出一百公里以外的市里,还要我自己一个人来回开车,现在的状况,我每天走路都是轻轻的,能不开车就不开车,能不颠簸就不颠簸了,可是,内心还是很惶恐,过年就29岁了,第一次怀孕,很是担心,有懂得和经历过的麻麻给点意见吧,也让我有点方向。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:12
我也是多囊。从三十多天化验了hcg和孕酮后。就开始打针了。
<br/>一开始是每天20ml黄体酮,隔天一次2000单位的hcg针。
<br/>后来是每周化验一次。化验过就增加黄体酮量了。
<br/>从40ml到后来60ml。hcg一直隔天2000单位。
<br/>到黄体酮60ml的时候是一天打两次,早晨40ml,晚上20ml.
<br/>一直打到三个半月后,彩超看出胎盘了。
<br/>开始减量。从60到40到20。再到后来两天一次20。和三天一次20。
<br/>才慢慢停针的。打到四个多月。
<br/>现在七个月了。躺床上还起不来的。屁股两边虽然没有针眼了。
<br/>但是肌肉疼的要死了。感觉一使劲就疼。
<br/>
<br/>我从前年开始就一直在上海看的。从促排,到后来生化。
<br/>今年一月份再次促排后,二月五号试纸出两条扛的。
<br/>然后一直都是给上海的医生打电话联系。
<br/>她告诉我查什么,怎么用药的。
<br/>希望我的经历能帮助你。我今年也27了。
<br/>要孩子真不容易。你还是尽量多卧床休息。
<br/>祝福你能平安健康的生下蛇宝宝。。
<br/>em12
点击查看全文
琳宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:37
ζ   Ls、 发表于 2012-8-10 11:12
<br/>我也是多囊。从三十多天化验了hcg和孕酮后。就开始打针了。
<br/>一开始是每天20ml黄体酮,隔天一次2000单位的hc ...
<br/><br/>谢谢你这么详细的解释,看到你那么多的针我屁股都疼,真是太不容易了,我现在也害怕生化了,虽然我压根不知道生化的具体意义,但是看到很多人都这样心里怕怕的,我今天刚又抽血了,下午报告出来再看看情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:03
孕酮低,不用担心,我们群里很多孕酮低的姐妹,现在都怀孕三个月以上了。我早期也是孕酮低,现在也三个多月了。注意多休息,保持好的心情。一定会好的。em62
点击查看全文
琳宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:30
璇大宝 发表于 2012-8-10 13:03
<br/>孕酮低,不用担心,我们群里很多孕酮低的姐妹,现在都怀孕三个月以上了。我早期也是孕酮低,现在也三个多月 ...
<br/><br/>谢谢你,没经验真可怕呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:01
shriy 发表于 2012-8-9 17:57
<br/>楼主你也是84年的吧?我也多囊,但没有促排,是自然排卵的。看我的签名吧,会给你信心的。不过我从31天就辞 ...
<br/><br/>我也是多囊,吃了妈富隆三个月后自然排卵的,我的时间跟你的好近,6月17日最后一次月经,具体排卵时间不知道,7月25日试纸测一红一粉,26号测就只有一道杠,8月2日体检意外发现宫内孕囊6*4MM未见卵黄囊 HCG3700 孕酮21。医院给我开的地屈孕酮片,10天的安胎药,让15号再去BC,现在好紧张,觉得他好小,总怕发育不好。你这个天数怎么算的啊,我怎么感觉不一样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:29
琳宇 发表于 2012-8-10 13:30
<br/>谢谢你,没经验真可怕呵呵。
<br/><br/>放心。宝宝很坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:06
subrina886 发表于 2012-8-10 14:01
<br/>我也是多囊,吃了妈富隆三个月后自然排卵的,我的时间跟你的好近,6月17日最后一次月经,具体排卵时间不 ...
<br/><br/>我末次月经是6.3,排卵是6.26,推迟了10天。我的预产期是用播种网的"预产期"算的。你的孕酮值比我好多了,我才7,医生看了血值说"不用保了,做个BC然后手术吧!"就在BC时发现都有了。你的宝宝一定会很好的!我还在打HCG、黄体酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:27
shriy 发表于 2012-8-10 18:06
<br/>我末次月经是6.3,排卵是6.26,推迟了10天。我的预产期是用播种网的"预产期"算的。你的孕酮值比我好多 ...
<br/><br/>亲爱滴.看你的签名.给了我好大的希望呀..要个孩子真不容易..求菩萨保佑..让我们孕个健康的宝宝.em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:28
楼主加油..一切会好的..
<br/>求菩萨保佑.我们孕个健康的宝宝..em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:35
em25em25
点击查看全文