要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

求助,多囊促排受孕HCG和孕酮过低!

970427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我年初查出有多囊卵巢,吃了三个月的达英促排了两次,终于在7月4日最后一次例假后21号B超测出优质卵泡2.2*1.7,打了促排阵才排出的,十天后也就是7月31号第一次测到ZZY两条杠了,以后每天加深,8月3号第一次去医院抽血,不知道要具体检查哪些,医生也是模模糊糊的就给我开了HCG检查担子,4号拿到结果101.26,结果找不到医生问结果,当时真想把医院砸了,偌大一个县妇幼,找不到医生问检验结果,7号怀着忐忑不安的心情到县医院去抽血,要求医生开单子查HCG和孕酮,8号拿到结果,HCG>400,没有具体数值,孕酮9.39,在论坛里看到别的麻麻都比我的高,我就要求医生给我开黄体酮针保胎,今天第二针,每天20ml。我因为工作需要外派到小县城,实在是对这里的医疗水平和医生水平不敢苟同,可是也没有办法动不动就跑出一百公里以外的市里,还要我自己一个人来回开车,现在的状况,我每天走路都是轻轻的,能不开车就不开车,能不颠簸就不颠簸了,可是,内心还是很惶恐,过年就29岁了,第一次怀孕,很是担心,有懂得和经历过的麻麻给点意见吧,也让我有点方向。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:18
三天 从101到400 翻倍情况也还好啊 不要太担心
<br/>孕酮确实低了 通过黄体酮可以补充的
<br/>希望更有经验的人给更多的解答
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:57
楼主你也是84年的吧?我也多囊,但没有促排,是自然排卵的。看我的签名吧,会给你信心的。不过我从31天就辞职了,而且卧床静养,每天40的黄体酮。要多休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:09 | 来自WAP
我也84的多囊!宝宝出生3个月了!我吃黄体酮迟到3个半月
点击查看全文
琳宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:13
辣椒11 发表于 2012-8-9 17:18
<br/>三天 从101到400 翻倍情况也还好啊 不要太担心
<br/>孕酮确实低了 通过黄体酮可以补充的
<br/>希望更有经验的人给更 ...
<br/><br/>谢谢,四天的翻倍那是,准备明天再查的。现在开始打黄体酮了。
点击查看全文
琳宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:16
shriy 发表于 2012-8-9 17:57
<br/>楼主你也是84年的吧?我也多囊,但没有促排,是自然排卵的。看我的签名吧,会给你信心的。不过我从31天就辞 ...
<br/><br/>谢谢你,多囊要个宝宝不容易,我想先打20ml的,明天继续检查HCG和孕酮,情况不好就打40ml的,尽力去保护宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:16
shriy 发表于 2012-8-9 17:57
<br/>楼主你也是84年的吧?我也多囊,但没有促排,是自然排卵的。看我的签名吧,会给你信心的。不过我从31天就辞 ...
<br/><br/>我83多囊,现在也在家休息呢,吃黄体酮
点击查看全文
琳宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:19
辣椒11 发表于 2012-8-9 22:16
<br/>我83多囊,现在也在家休息呢,吃黄体酮
<br/><br/>我们宝宝一样大呢。
点击查看全文
琳宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:20
亲亲李晓宝 发表于 2012-8-9 18:09
<br/>我也84的多囊!宝宝出生3个月了!我吃黄体酮迟到3个半月
<br/><br/>谢谢,我先打针看看情况。
点击查看全文
琳宇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:21
亲亲李晓宝 发表于 2012-8-9 18:09
<br/>我也84的多囊!宝宝出生3个月了!我吃黄体酮迟到3个半月
<br/><br/>谢谢,我先打针看看情况。
点击查看全文