要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

一生中所有的不幸都在2012结束了,这是命中注定还是什么?

楼主: 湘桂宝
3933448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年是我活了26年遇到一生中最大的不幸,我来总结一下这些事情。这真是命中注定还是什么?

1、2012年大年初一:老公的第一条短信发给了我“龙腾虎跌”,以前老公是最后一条发给我,这次是第一条短信发给我,原本是想发“龙腾虎跃”,没想到就发成“龙腾虎跌”了。因为我是属虎的,我宝宝今年属龙。我当时一直很担心,我今年会有一点不顺的事情发生,但从没想过会是宝宝;也不知道是因为什么事情,我哭的很伤心。

2、2012年2月7号:距离预产期还有一个多月我搬家了。把原来的家给了我堂弟、表弟和弟弟他们住,堂弟和表弟都是属龙的。

3、2012年2月24号:我朋友送了两个神功元气袋给宝宝,没有经过我们的同意被一个同事拿去送给了别的同事。

4、2012年3月2号:把我宝宝东西送人的那个同事,从我怀孕至今一直摸着我的肚子说我肚子里的宝宝是不是女儿,说我没有女儿命,没有小棉袄穿。

5、2012年3月5号:那时是我孕37周,去医院检查B超显示宝宝胎心171,胎盘三级。我拿着报告给医生看,问医生要不要采取措施,因为我担心宝宝都足月,胎盘成熟了宝宝也很危险。医生就说没关系,叫我回家等宝宝自然发动,到时顺产。

6、2012年3月8号:这一天是”三八妇女节”,老公回家接婆婆来照顾我月子,把剩下的那个神功元气袋和我们买宝宝东西换的一辆摇摆车也一起拿回去送给他的侄子了。

7、2012年3月9号:接到家里的电话说奶奶不行了,虽然平时奶奶对我不好,做的事情让常人没法接受。但我平时回家还是特别孝顺她的。听到这个消息特别伤心、难过。我带着特别难过的心情一一通知我的兄弟姐妹回家,我没有回家,因为我还有半个月就要生了。我回家也要坐15个小时的火车,家里不准我回去。就在3月10号的零晨4:10奶奶永远的走了,我当时难过的宝宝在我肚子里动的很厉害。

8、2012年3月10号下午5:00:老公去商场买了保鲜膜把原来住的床用保鲜膜给裹了一下。

9、2012年3月12号:那时是我孕38周,我去医院检查,当时做胎监一点都没有感觉宝宝在肚子里动,可是报告给医生看又说没事。我感冒了,但是一直是36.8~37度属于低烧现象,医生给我开了很多抗生素的药物要我打针,我没有打就回来了。

10、2012年3月19号:那时是我孕39周,去医院检查宝宝没胎心了,宝宝就这么离开我了。当时要求住院,可医生不让我住,要我去别的医院开证明。别人都会问我怎么不注意宝宝的胎动,可是我宝宝她动的很轻,我听婆婆说怀我老公的时候也动的很轻,我老公的性格很内向,很乖。加上38周宝宝都没有动,胎心监护正常,我一点准备都没有。

11、2012年3月21号:下午3:00生下已经死亡的女儿,宝宝身体硬了,生不下来医生用手把我的下面挤裂了,一直裂到肛门处,缝了好多针。当时还听到医生说已经臭了,那就证明宝宝已经死了有一段时间了。尸体和胎盘给到医院检测,可是出来的报告让人心寒,只有尸体器官自溶。

这一生中最大的不幸在这几个月全都经历了,以后的日了一定会一帆风顺、平平安安、健健康康、心想事成的........em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
雪花之心 发表于 2012-8-23 23:36
<br/>失去宝宝的痛,是任何人都不能体会的,我的宝宝离开我也有快5个月了,我在等他回来,我相信他一定会回来的 ...
<br/><br/>恩,我们一起加油。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25加油 姐姐
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
小乖613 发表于 2012-8-24 10:30
<br/>加油 姐姐
<br/><br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25大慈大悲观世音菩萨请保佑我们这些辛辛苦苦备孕的妈妈们,经历了苦难,未来会春暖花开,对吗?加油楼主加油大家!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也刚经历自然流产,好多人都给我说,该是你的就是你的,躲也躲不掉的,摔也摔不掉,不是你的也不要强求,调整好心情,注意养好身体,身体好才是重点,不管是为了自己还是为了下一个宝宝
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
大大/tx棉花 发表于 2012-8-30 13:39
<br/>我也刚经历自然流产,好多人都给我说,该是你的就是你的,躲也躲不掉的,摔也摔不掉,不是你的也不要强求, ...
<br/><br/>恩,我非常赞成你的说法,这还是缘份。
点击查看全文
六级宝宝 |
湘桂宝 发表于 2012-8-10 08:44
<br/>是的,查不出原因。这一切是命中注定?医疗事故?巧合?还是什么呢?
<br/><br/>8月18日我的宝宝出生了,男宝,6.9斤,顺产,孕37周+3天。宝宝出生那天平时血压一向正常的我突然高血压,150/96,先兆子痫前期,差点就剖腹了,宝宝出生后医生跟我说胎盘是帆状胎盘,很少见,脐带长在胎盘边缘,宝宝能长这么重不容易,当时没感觉,后来想想都后怕,先兆子痫,和帆状胎盘,都是非常危险的,整个孕期我提心吊胆,别人1周体检一次我4天就去一次,好好调养身体,我们都会好好的。
点击查看全文
湘桂宝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 |
宝贝清晨 发表于 2012-8-30 17:40
<br/>8月18日我的宝宝出生了,男宝,6.9斤,顺产,孕37周+3天。宝宝出生那天平时血压一向正常的我突然高血压, ...
<br/><br/>恩,一切都过去了,我们都会好好的。
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 |
坚强一点,以后一定要注意,宝宝是自己的,自己要把握好才行。
点击查看全文
七级宝宝 |
湘桂宝 发表于 2012-8-30 16:11
<br/>恩,我非常赞成你的说法,这还是缘份。
<br/><br/>说是这样说,我现在根本没法出门,看见别人家的小孩子就难受~~~~~~一点都不能看,但是小区下面到处是小孩子~~~
点击查看全文