要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

这样是胎动嘛?有经验的姐妹来说说

楼主: swjl1983
564917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上快睡觉的时候,突然觉得肚子里似乎有股气似的,从左边游到了右边,一会似乎又游回去,翻覆了十分钟左右吧,直到我躺了一会才没什么感觉了,我不知道这是最初的胎动还是宝宝在肚肚里不舒服了,请教大家啦!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:05
这周16周了,听有的孕妈妈就有胎动了,请问胎动时有什么样的症状啊?晚上躺着的时候感觉肚子里咕噜会响几声,晚上都吃的饱饱的不会这么快就饿了吧。
点击查看全文
swjl1983 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-26 06:56
亦心穗 发表于 2012-8-9 23:46
<br/>我比你早两天的预产期,我现在还没感觉到胎动呢,着急啊。
<br/><br/>亲,最近感觉到胎动了嘛?我怎么啥感觉都没有啊,急哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 20:05
swjl1983 发表于 2012-8-26 06:56
<br/>亲,最近感觉到胎动了嘛?我怎么啥感觉都没有啊,急哦
<br/><br/>我也没啥感觉,就是偶尔的觉得肚子里好像被钻了一下,应该是宝宝吧,但是没有规律,也很少能感觉到,幅度也很轻。看人家早就有明显胎动的妈妈,我是真着急啊,马上就18周了。
点击查看全文
swjl1983 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-28 08:15
亦心穗 发表于 2012-8-27 20:05
<br/>我也没啥感觉,就是偶尔的觉得肚子里好像被钻了一下,应该是宝宝吧,但是没有规律,也很少能感觉到,幅度 ...
<br/><br/>可不是嘛,我也急,我们只有默默等待了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-29 23:18
没有胎动,也没有了孕吐的反应,心里突然找不到方向了……这种身体上的轻松换来的却是我心里上的沉重!真心求胎动啊~~~
点击查看全文