要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停,恢复中

楼主: 世昌之宝宝
1530425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和一个朋友一起开始备孕,人家怀上了,我还没有,焦急em25,终于在人家五个月时我也有了好消息,松了口气em30可惜在人家孩子还没出生时,我的孩子就因为胎停被打掉,痛苦em74,今天,人家生了,我听到这个消息不嫉妒,可真是高兴不起来em29,很难想象,看到她时自己的心情,表面一定故作镇定心里一定五味杂陈,表情必然很纠结
点击查看全文
世昌之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:35
凌舞飞扬 发表于 2012-8-12 11:34
<br/>抱抱!今年是龙年,扎堆的特别多,我也是,比同事晚两个月怀,现在她们都准备生了,而我却胎停了。。。。关 ...
<br/><br/>咱们两个时间差不多,流产后做检查了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:39
世昌之宝宝 发表于 2012-8-12 11:35
<br/>咱们两个时间差不多,流产后做检查了么
<br/><br/>还没有呢,现在第二次月经中
点击查看全文
世昌之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:42
凌舞飞扬 发表于 2012-8-12 11:39
<br/>还没有呢,现在第二次月经中
<br/><br/>我今天第二次月经刚来,准备明天去检查性激素和孕酮,现在正和汤药调理呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:47
世昌之宝宝 发表于 2012-8-12 11:42
<br/>我今天第二次月经刚来,准备明天去检查性激素和孕酮,现在正和汤药调理呢 ...
<br/><br/>呵呵,我不那么着急,医生说要一年以后呢,加上我这房子准备得了,干脆就缓缓了,打算三次以后再去检查
点击查看全文
世昌之宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 11:50
凌舞飞扬 发表于 2012-8-12 11:47
<br/>呵呵,我不那么着急,医生说要一年以后呢,加上我这房子准备得了,干脆就缓缓了,打算三次以后再去检查 ...
<br/><br/>哦,这样,那好好调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:20
我也是同样的遭遇,现在家里调养中,愿我们都能在明年有自己的宝宝!一起加油喔!em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 13:51
我也刚刚胎停...伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-12 16:27
世昌之宝宝 发表于 2012-8-12 11:33
<br/>可怜的我们,我是52天检查没有,大夫让复查,根本不懂,以为大夫说的复查没有用,认为别人怀孕都那么顺利 ...
<br/><br/>我和你一样哎
<br/>52天去查B超的 有卵黄囊 胎芽  可是没有见胎心
<br/>问医生  医生说不放心就来复查下 好像随便的态度  可查可不查的
<br/>我又是第一次 哪懂啊  看大家都没事  所以也没管  准备3个月去建卡
<br/>可是67天的时候见红了  去医院B超 发现没有了
<br/>整个孕期 我都没有抽血  也不懂啊  医生也不要求  蛮后悔的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:51
佳佳and辉辉 发表于 2012-8-12 10:30
<br/>原来和朋友一起怀孕  生宝宝也是差不多时间  现在别人都6个月了
<br/>我却没有了
<br/>还要开始漫长的检查治疗过程
<br/>
<br/><br/>看到MM的倒计时.我也要做个开始备孕时间,这样倒计时我会心里舒服点.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 12:55
syn0202 发表于 2012-8-12 12:47
<br/>还真和LZ差不多 我闺蜜也只比我早十几天有 人家的现在好好的。。面对她的时候还真的是装着镇定,心里复杂得 ...
<br/><br/>我比别人早5天,现在她老跟我讲,今天要去干吗了,准备这个那个的,表面上还得跟他讨论,可是心里呢,不过这就是事实,我们的接受。无条件的接受这个残酷的事实。就让他成为我们成长的练历。勇敢接受。努力让明天成为我们想要的明天,而不是已故的昨天。
点击查看全文