要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精液检查 畸形率用来吓人的吗

楼主: 345345433454
1462318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>精液检查
<br/>正常形态率8%  (正常》15%)畸形率92%
<br/>PH值:7.0
<br/>精子活力  A:27%  B:34%
<br/>液化时间:30分
<br/>今天去拿了精子形态报告  
<br/>
<br/>一看畸形率真NND的高啊  窗口还放着七八十份别人的 顺便看看他们的 结果全是90%以上的  我的正常率8%的反而相对算好的了  为什么报告后面还写个正常》15%  搞不明白
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
看来我老公79%,算是好的啦
点击查看全文
345345433454 (楼主)
五级宝宝 |
优优xm 发表于 2012-8-13 11:11
<br/>看来我老公79%,算是好的啦
<br/><br/>第五代的话 算好了
点击查看全文
天使宝宝 |
345345433454 发表于 2012-8-13 18:13
<br/>第五代的话 算好了
<br/><br/>我去年胎停,还怪他就是全是畸形精子,当然会遇到不发育的情况,最近一年也没怀,就说是精子畸形高了,全是坏的,当然难怀了,不过最近这次查的活率也低了,最近在吃中药
点击查看全文
天使宝宝 |
345345433454 发表于 2012-8-13 18:13
<br/><br/>不过我不知道是第几代啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
345345433454 发表于 2012-8-11 13:41
<br/>恩  全是90%以上的
<br/><br/>是畸形率90以上吗?不会吧,都这么高
点击查看全文
十一级宝宝 |
我老公的畸形率93%em71
点击查看全文
四级宝宝 |
<br/><br/>79%的畸形率,如果是五代标准检测的,那简直是比较低了。正常形态21%,在五代标准里,很难找吧。我知道五代标准是分析三大洲8个国家1900份使女人生孩子的男性精液得出来的。好似这个统计里,正常形态大于44%的人只有5%,大于15%的人有50%,大于4%的人有95%。那都是外国的人,可能发达国家的居多,中国人的精子,在这个环境恶化,又存在食品安全的国度,估计还要差吧。21%,按五代标准,估计可以排前几名了em30
点击查看全文