要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转

精液检查 畸形率用来吓人的吗

1423418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
<br/><br/>精液检查
<br/>正常形态率8%  (正常》15%)畸形率92%
<br/>PH值:7.0
<br/>精子活力  A:27%  B:34%
<br/>液化时间:30分
<br/>今天去拿了精子形态报告  
<br/>
<br/>一看畸形率真NND的高啊  窗口还放着七八十份别人的 顺便看看他们的 结果全是90%以上的  我的正常率8%的反而相对算好的了  为什么报告后面还写个正常》15%  搞不明白
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:04
畸形率偏高容易流产..em25
点击查看全文
345345433454 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:29
Mine嘉宝 发表于 2012-8-9 17:04
<br/>畸形率偏高容易流产..
<br/><br/>另一个医院检测异常率是15%  估计是四代标准吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:20
你看到的70多份都是90%多?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:49
现在这种情况很普遍,我知道的几个MM都怀上了,但是注意保胎!成功率还是比较高!我上次是没保胎结果胎停了!也是老公畸形偏高!女方也要检查,要女方无任何问题的情况下试试!也不绝对,有时候也是运气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:51
现在最新的标准是,正常形态大于4%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:23
4%以上才有可能怀孕,这是底线
点击查看全文
345345433454 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:41
我爱宝宝…… 发表于 2012-8-10 19:20
<br/>你看到的70多份都是90%多?
<br/><br/>恩  全是90%以上的  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:48
em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:49
好像每次检查畸形都不一样,不知道为啥
点击查看全文