要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

求助我宝宝脸上的红胎记能消退吗

楼主: 般若24
2062216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝现在13天了 ,额头、左眼皮、还有鼻子下面有这种红色的印子,是胎记吗?好担心啊,有没有妈妈知道的啊,能自己消退吗?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 17:15
我们家邻居有个小孩出生额头这里也有跟你家一样的红胎记,慢慢长大就淡了很多··不仔细都看不出来了···
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 21:52
我家宝宝是在二边鼻窝处红斑,42天体检时医生说没事会慢慢淡掉,现在2个多月了还没退,他们都说要4,5个月或者更大点才能完全看不到,
<br/>
<br/>楼主留心观察看,只要不长,不突出皮肤就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-15 17:33
会退的,听我妈说我小时候两个眼皮和人中都有红,一样的,很早就推掉了,当时她还担心那!呵呵!我刚生的宝宝左眼皮上和脑门上也有,估计也会退,遗传啊!哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 11:09
我家宝与楼主家宝一样,额头与鼻下有红红,不用担心的医生说会消就会消的,我家消点了不像出生时那么明显了,现在小宝九个月了还是有点红印印,但只要不长出肉就没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 23:04
我家宝宝后脑勺有两块地方有,还很大片啊.听说会好,我也不懂em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-9 13:21
能消退,我们宝贝后脑勺有一块红色的胎记,很深的红胎记,有指甲盖那么大呢。我们三个月的时候就淡了,现在快6个月了基本看不见了。不用担心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 16:21
你家宝宝嘴上的红色的印子退掉了吗?我家宝宝也有,要在那个位置
点击查看全文