要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

求助我宝宝脸上的红胎记能消退吗

2061716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝现在13天了 ,额头、左眼皮、还有鼻子下面有这种红色的印子,是胎记吗?好担心啊,有没有妈妈知道的啊,能自己消退吗?
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:26
应该可以好的,我家宝宝出生的时候两眼角有点红红的,慢慢自己就好了em30
点击查看全文
般若24 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:38
嘉美;嘉程 发表于 2012-8-9 19:26
<br/>应该可以好的,我家宝宝出生的时候两眼角有点红红的,慢慢自己就好了 ...
<br/><br/>多长时间消退的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:31
我家出生的时候上眼皮有一点 现在好的差不多了em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-10 19:08
般若24 发表于 2012-8-10 14:38
<br/>多长时间消退的呢
<br/><br/>4、5个月时好的
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:55
这个应该不用的担心的,我宝宝出生被医生用产钳夹的脸上一大条红印,嘴唇的夹紫了,几天才散,那心疼啊!
点击查看全文
般若24 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 18:16
嘉美;嘉程 发表于 2012-8-10 19:08
<br/>4、5个月时好的
<br/><br/>我真的好担心了,又是在月子里,感觉特别敏感,焦虑,希望能慢慢消退下去啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:46
LZ我家宝宝背后有个红色的胎记,有点突出皮肤表面,出了月子我去儿保看了医生,医生一看就说是血管瘤。说如果不长大就没事,长大了就要激光治疗,有40%的可能性会消退。因为在背后,所以我没在意。不过lz我还是建议你出月子去医院看看,如果是血管瘤,前六个月可能会长大,因为在面部,所以早点激光掉吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:23
我孩子比你这个严重些,眼皮上的逐渐模糊了,额头上的变化不是特别大,后脑勺有的退掉了,继续等待!估计你家孩子也没事!
点击查看全文
般若24 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:09
n3n3 发表于 2012-8-17 14:23
<br/>我孩子比你这个严重些,眼皮上的逐渐模糊了,额头上的变化不是特别大,后脑勺有的退掉了,继续等待!估计你 ...
<br/><br/>希望如此啊 好担心
点击查看全文