要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有姐妹是喝了春水流的方子后月经变少了,几天就没了,怎么办呢

1202917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期七天,今天第四天,喝药第三天,早上已经没有血了,有和我一样情况的姐妹吗?

有些着急了em40

点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:24
没有吗没有吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 17:16
我也在月经期,打算喝还没喝呢。
<br/>你是全部按她的方子喝的吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-9 19:18
我今天月经第二天。也开始喝春水流的方子。
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:29

芦荟姑娘 发表于 2012-8-9 17:16 我也在月经期,打算喝还没喝呢。你是全部按她的方子喝的吗。
我改了一些,因为看别的MM说蛇床子有微毒,12克我改为8克了,锁阳听说比较壮,20克我改为15克了,紫河车15克我改为10克了,没有抓鹿茸,别的不动,都按春水流的抓的
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:29
秋秋玩玩 发表于 2012-8-9 19:18
<br/>我今天月经第二天。也开始喝春水流的方子。
<br/><br/>好呀,我们可以交流一下了。em34
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:33
其实我喝春水的方子感觉跟以前大学时喝的简直是一个味儿,只是以前我喝的加的有引子,阿胶,那个味道更难喝,而且喝完更麻,应该是蛇床子的味道
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 21:49
小蟹爬爬 发表于 2012-8-9 19:29
<br/>本帖最后由 小蟹爬爬 于 2012-8-9 20:00 编辑
<br/>芦荟姑娘 发表于 2012-8-9 17:16  我也在月经期,打算喝还 ...
<br/><br/>我这几天实在是忙,没时间抓药,打算明天抓来喝。
<br/>明天已经是月经五天了,我打算先抓7副吃吃,看能吃到卵泡不。
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:41
芦荟姑娘 发表于 2012-8-9 21:49
<br/>我这几天实在是忙,没时间抓药,打算明天抓来喝。
<br/>明天已经是月经五天了,我打算先抓7副吃吃,看能吃到卵 ...
<br/><br/>吃的晚可能排卵会推迟吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-11 10:54
小蟹爬爬 发表于 2012-8-11 09:41
<br/>吃的晚可能排卵会推迟吧
<br/><br/>我这次自己来月经了,激素基本都正常。昨天去见医生,医生不给开促排的药呢。让我先运动减肥,到月经第十天去看看卵泡,如果长不好再促。所以我打算先抓7副春流水的方子自己吃。希望能长起来。
点击查看全文