要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

有没有姐妹是喝了春水流的方子后月经变少了,几天就没了,怎么办呢

楼主: 小蟹爬爬
1203817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我周期七天,今天第四天,喝药第三天,早上已经没有血了,有和我一样情况的姐妹吗?

有些着急了em40

点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 23:01
我们一起加油喽em30em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-12 08:48
我6月份喝了15付,配上克米,但是卵泡怎么样都还是8左右大,后来我就放弃了,这个药真的不是一般的难喝,现在我还有几十克紫河车剩下的,太腥了
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:01
QY的宝宝 发表于 2012-8-12 08:48
<br/>我6月份喝了15付,配上克米,但是卵泡怎么样都还是8左右大,后来我就放弃了,这个药真的不是一般的难喝,现 ...
<br/><br/>我煮的前六付紫河车都是块,敲不开,这回又买了六付,人家给打成磨了,不知道味道会不会难喝,反正现在一闻见那味儿我就打寒战
<br/>
<br/>那你后来是吃什么怀孕的呢?好羡慕你哟,恭喜啦
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-12 22:02
我现在只是单纯喝这个药,还没有配克米,等十天的时候去医院做B超看看什么情况再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:42
药怎么可以乱喝呢,尤其是中药,要看个人体质的吧,有人吃了春水流的方子怀孕了,可能体质跟春水流一样,吃中药还是要找个医生对症下药吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:55
小蟹爬爬 发表于 2012-8-12 22:01
<br/>我煮的前六付紫河车都是块,敲不开,这回又买了六付,人家给打成磨了,不知道味道会不会难喝,反正现在一 ...
<br/><br/>我去上海九院促排的,因为我觉得这个药方对我没用,我不止喝了一次的,去年11月喝过一次,今年2月喝过一次,6月喝过一次,卵泡都长不大,你把药熬好了,然后倒出来,把紫河车粉放进去拌均匀了就别喘气喝下去,喝完了再吃一颗红枣就不会想吐的了
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 16:02
目前喝了六付药了,除了经量消失和PP多外,目前没有别的不适,马上就十天了,做B超看看什么情况再说,看很多都是加了克米才长大的,所以这月没抱太大希望
点击查看全文