要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

附四维肚子和酒精照片,大家帮我核实下BC准不准

626519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ截图20120723144630.png1.png QQ截图20120804212513.png PIC_0993_副本.jpg PIC_0994.JPG 孕早期从第40天开始吐到三个月,喜欢酸,一天吃一个菠萝。四个月肚脐开始凸出;唐筛HCG0.6;尿PH6.5;胎心149。孕七个月体重增加15斤,从后面看不出肚子。清宫表算法是女。

麻麻们帮猜下男女,20周的时候已经BC看过,但是医生说宝宝太小,可能不太准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:33
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-9 19:31
<br/>20周的时候,医生说宝宝稍微有点小,不是非常确定呢
<br/><br/>我是28周时候的B超· 医生说是女宝哦。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:35
消释要生娃 发表于 2012-8-9 19:33
<br/>我是28周时候的B超· 医生说是女宝哦。。
<br/><br/>我现在也只是想确定一下而已,老公要男宝,准备的东西也全是男宝的,不知道会不会翻盘呢。我只希望宝宝能足月健康的··em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:04
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-9 19:35
<br/>我现在也只是想确定一下而已,老公要男宝,准备的东西也全是男宝的,不知道会不会翻盘呢。我只希望宝宝能 ...
<br/><br/>男翻女太难啦· 你放宽心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:22
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-9 17:46
<br/>这还能觉得····
<br/><br/>心灵感应,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 13:39
男宝吧,肚脐都突出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:53
消释要生娃 发表于 2012-8-9 22:04
<br/>男翻女太难啦· 你放宽心吧!
<br/><br/>em32嘿嘿·希望是啊·现在满了30周突然觉得有奔头了,过一天就离成功近一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:53
Health龙宝贝 发表于 2012-8-10 13:39
<br/>男宝吧,肚脐都突出来了
<br/><br/>BC是男宝呢,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-11 00:36
B超相片看着很像男宝宝···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 22:15
兜の兜 发表于 2012-8-11 00:36
<br/>B超相片看着很像男宝宝···
<br/><br/>em32BC照的也是男宝,希望别翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-12 09:43
我去医院上课时人家说怀男孩从后面看妈妈时看不出怀孕的。但是楼主B超我实在是看不懂第二张。。。24周应该可以看出来了,我那会16周大夫给看的,大夫说太小了,看不清楚,可能是女宝宝,到了20周和24周又分别看了下说是女宝宝,如果是男宝宝应该比较容易看出来的。
点击查看全文