要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

附四维肚子和酒精照片,大家帮我核实下BC准不准

625119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

QQ截图20120723144630.png1.png QQ截图20120804212513.png PIC_0993_副本.jpg PIC_0994.JPG 孕早期从第40天开始吐到三个月,喜欢酸,一天吃一个菠萝。四个月肚脐开始凸出;唐筛HCG0.6;尿PH6.5;胎心149。孕七个月体重增加15斤,从后面看不出肚子。清宫表算法是女。

麻麻们帮猜下男女,20周的时候已经BC看过,但是医生说宝宝太小,可能不太准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:52
em25      
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:16
肚子看上去像男宝宝em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:39
看肚子是绝对看不出男女的,即使猜对了,那也是50%的概率。准妈妈自己应该有感觉的吧,我一开始就觉得是男孩,果然B超出来是男孩,其他神马症状都是浮云。em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:46
jt367 发表于 2012-8-9 17:39
<br/>看肚子是绝对看不出男女的,即使猜对了,那也是50%的概率。准妈妈自己应该有感觉的吧,我一开始就觉得是男 ...
<br/><br/>这还能觉得····em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:46
涩琪 发表于 2012-8-9 15:16
<br/>肚子看上去像男宝宝
<br/><br/>em67     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:06
像男宝宝。。 看B超照片。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:27
消释要生娃 发表于 2012-8-9 18:06
<br/>像男宝宝。。 看B超照片。。
<br/><br/>em35借你吉言~~BC也是男宝,希望别翻盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:29
—━╋う蓝er 发表于 2012-8-9 19:27
<br/>借你吉言~~BC也是男宝,希望别翻盘
<br/><br/>哈哈。你什么时候做的B超男宝呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 19:31
消释要生娃 发表于 2012-8-9 19:29
<br/>哈哈。你什么时候做的B超男宝呢?
<br/><br/>20周的时候,医生说宝宝稍微有点小,不是非常确定呢
点击查看全文