要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊后好孕,上来给姐妹们加油打气!

8311285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26如题,孕78天的时候出血,B超空囊,无奈药流加清空,其中的痛苦不言而喻。例假三次后,宝宝来找妈妈了,到目前为止,一切都好,宝宝真棒,我们一起加油!姐妹们不要气馁,宝宝都会来到我们身边的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 14:44
恭喜你啊,真羡慕你,我也是空囊清宫的,来了一次月经后去看了中医,这次应该主要是调养月经的,希望身体早日调养好,跟你一样幸运有宝宝
<br/>你现在宝宝多大了啊,现在已经看到胎芽和胎心了吗
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:07
恭喜,好羡慕LZ啊,希望能沾沾LZ好孕气。
<br/>我也是空囊孕,一直没检查,也没出血症状,所以三个月才发现。现在月经已经历过一次了。
<br/>  请问楼主,再次备孕前有没有做过什么检查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:14
心宝贝225 发表于 2012-8-9 20:25
<br/>恭喜你楼主,也沾沾楼主的运气!
<br/>
<br/>好希望我三个月后也能好孕!之前喜欢女宝宝,估计我流掉的是男宝宝,他生 ...
<br/><br/>啊,我也是,我说不喜欢属蛇的,不喜欢双鱼的,不喜欢2012年12月世界末日的时候大肚子。
<br/>都让宝宝听到了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:23
我也是空囊呢!2次例假了,准备去检查!加油!我也来沾沾你的喜气!宝宝快来哦!
点击查看全文
穆土塔格2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:31
元果果快来 发表于 2012-8-15 09:07
<br/>恭喜,好羡慕LZ啊,希望能沾沾LZ好孕气。
<br/>我也是空囊孕,一直没检查,也没出血症状,所以三个月才发现。现 ...
<br/><br/>医生开了激素六项,抗体六项,甲功五项,支原体和衣原体哦,不过放松心情最重要啦。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:32
蓝馨雅/love 发表于 2012-8-15 09:23
<br/>我也是空囊呢!2次例假了,准备去检查!加油!我也来沾沾你的喜气!宝宝快来哦! ...
<br/><br/>祝福你的宝宝赶快来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:39

妈妈一定会加油 发表于 2012-8-15 09:14 啊,我也是,我说不喜欢属蛇的,不喜欢双鱼的,不喜欢2012年12月世界末日的时候大肚子。都让宝宝听到了 ...

我也说了这些啊,还说没准备要他,他自己就来了。诶,我这嘴啊。。。。结果BB生气,只有房子,人没来。。。。em74

麻麻错了,粑粑麻麻非常爱BB,我们等你很久了,一直在盼你,快来吧。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:14
穆土塔格2012 发表于 2012-8-15 09:31
<br/>医生开了激素六项,抗体六项,甲功五项,支原体和衣原体哦,不过放松心情最重要啦。加油。 ...
<br/><br/>麻烦问一下,什么时间去检查啊?月经来的时候还是干净的时候??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:56
妈妈一定会加油 发表于 2012-8-15 09:14
<br/>啊,我也是,我说不喜欢属蛇的,不喜欢双鱼的,不喜欢2012年12月世界末日的时候大肚子。
<br/>都让宝宝听到了 ...
<br/><br/>我也是怀孕时说不喜欢处女座的之类的,哎,其实健康的宝宝最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:31
简简单单5310 发表于 2012-8-15 14:14
<br/>麻烦问一下,什么时间去检查啊?月经来的时候还是干净的时候??
<br/><br/>激素六项是例假第二天,其余的无所谓。
点击查看全文