要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊后好孕,上来给姐妹们加油打气!

8302685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26如题,孕78天的时候出血,B超空囊,无奈药流加清空,其中的痛苦不言而喻。例假三次后,宝宝来找妈妈了,到目前为止,一切都好,宝宝真棒,我们一起加油!姐妹们不要气馁,宝宝都会来到我们身边的。
点击查看全文
穆土塔格2012 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:32
baoyi 发表于 2012-8-9 14:28
<br/>谢谢LZ,希望早D找出问题,宝宝可以早D到我们家。
<br/><br/>放松心情,宝宝自然就会来到我们身边的,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:25
恭喜你楼主,也沾沾楼主的运气!
<br/>
<br/>好希望我三个月后也能好孕!之前喜欢女宝宝,估计我流掉的是男宝宝,他生气了,下次不管男女都喜欢,只求平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:29
沾沾喜气,好孕宝宝快点来。
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:17
心宝贝225 发表于 2012-8-9 20:25
<br/>恭喜你楼主,也沾沾楼主的运气!
<br/>
<br/>好希望我三个月后也能好孕!之前喜欢女宝宝,估计我流掉的是男宝宝,他生 ...
<br/><br/>男宝女宝都是宝,祝福你哦,希望宝宝赶紧回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 21:29
lzf123456 发表于 2012-8-9 20:29
<br/>沾沾喜气,好孕宝宝快点来。
<br/><br/>呵呵呵,宝宝听到了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:25 | 来自WAP
急问,空囊怎么也会长呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 22:35
番薯宝 发表于 2012-8-9 22:25
<br/>急问,空囊怎么也会长呢?
<br/><br/>会呀,孕囊会长,但什么都没有。时间长的话就会萎缩出血了。所以B超还是很有必要滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-10 00:35
em25LZ的宝宝要乖乖的哇!我也是空囊!来了3次YJ!准备去检查了!我的宝贝你要快点回来....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-10 08:59
em25宝宝早日回到妈妈肚子里
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:20
筱蒶 发表于 2012-8-10 00:35
<br/>LZ的宝宝要乖乖的哇!我也是空囊!来了3次YJ!准备去检查了!我的宝贝你要快点回来.... ...
<br/><br/>谢谢 ,不要担心,一次说明不了什么,宝宝会回来的。
点击查看全文