要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

删贴

楼主: mygod777
26267122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人80年大龄猴子。

05年结婚怀1胎,因为当时太年轻,老公说他不想要,就犹犹豫豫的打了胎。

08年怀第二个,想要,结果孕35天就自然流产。到今天再没怀上。

当年第一胎多健康,却没要,然后到现在都没有孩子,我真觉得是老天在惩罚我们夫妻。

这么多年来,为了孩子,多少次伤心流泪,夫妻吵架,去年还差点离婚,冷战了半年。今年终于齐心协力,月月备孕,一排卵就AA,但孩子还是没来报到。

当年很喜欢孩子,看到谁家的孩子都喜欢去逗,到如今,看到别人家带孩子我就绕道走,老实说是太嫉妒了,心理都有点问题了。老公朋友很喜欢一群人带孩子自驾游,每次叫我们夫妻,老公要去,我都不肯,总觉得看别人家孩子刺眼,回来难免心情郁闷,还容易吵架。

是的,这么多年来,我一直在怪老公要我当年打掉那个孩子,一想起还会恨他,我从一个善良爱笑的女孩子,这么多年来硬是变成了易怒暴躁的人。我走不出这个心结,但因为还是爱老公,而他还是很爱我,所以一直忍耐我的抱怨,甚至我的无理取闹,我觉得我是在为自己当年的孩子报复他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:05
抱抱LZ,俺也是 80猴。。。
<br/>
<br/>坚强点,孩子一定会来的,只是时间问题。越急越不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:09
mygod777 发表于 2012-8-9 14:06
<br/>这些年来问题没少发现,支原体感染治疗、宫腔镜、海扶刀,徐徐治来,终于以为可以怀孕了,结果还是一直未准 ...
<br/><br/>天啦。。。你的压力真太大了。。。比我还大。我以为我算是很大压力了。
<br/>
<br/>其实别人给的压力都不要太当回事,最主要是自己要保持好心态,自然就不会有那么大的压力了。  
<br/>
<br/>“努力工作,认真生活,心有所向,静待花开!”---抄来和你共勉。也是我在论坛里看到的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:22
哎 我也是几年都没好孕过哦 不过楼主你怀过应该问题不大哦 我LG弱精A才零点4 之前我一直在到处检查我自己 结果都没什么问题 可我就是怀疑问题出在我身上 从来没想过检查我LG 西医看了那么久感觉没什么效果 现在转战中医 天天喝那些苦得要死的东西 慢慢也习惯了 你LG当时就吃了那一种就上升了吗?我是听到朋友说什么好就买什么 吃了那么多 感觉也没怎么升呢  楼主 坚持就是胜利 不要灰心 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:35
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:44
看到楼主写得,一刹那眼眶就红了。我内心压抑太久了,没有诉说得地,今天才注册得号。我09年时候第一胎,不知道怀孕得情况下就偷偷领了证,那会他计划出国打工婚事就先缓缓,为了证明我不会舍弃他我们领证了,想到孩子决定不能要。结果尼日利亚不太平就没去,可是孩子已经流产掉了。当时很舍不得,想着也年轻就先奋斗事业吧!因为我们指望不了家人,所以一切条件都得自己创造。2011年三月发现自己怀孕了,我惊喜万分,天天做梦做到小孩子。可是五月十二号,我胎停流产了。什么梦都破了,更悲伤得是知道胎停前一晚我和老公做了同一个梦,梦里跟个小男孩嬉戏,还在说再见。当时还跟他笑言这胎会是儿子!结果结局却是这样。这一切我妈妈都不知道,那会在四川工地,做小月子那会是天天哭天天哭,老公第一次背着我哭,看到我这样他舍不得。好吧,我努力忘记,等待再一次做妈妈得机会!2012年在迁安呆了一个月回家,那会他珠海爸爸工地,我发现怀孕了!开心得不得了,但是又害怕,害怕孩子又保不住。有时候越想要的越不给你,7月20号还是因为胎停做了流产。真的,我死得心都有。他没法回,孩子流产我一个人去得,回来后还装做没事人。只有在夜里看不见得时候才偷偷哭。因为条件,一直没把婚事办,所以流产都是瞒着妈妈,不想她跟着操心,怕她担心以后。b超复检,我左侧输卵管长了巧克力囊 肿。。不知道为什么,要得到一个孩子这么难,去医院遇到得都是打孩子得,人家得b超图是多么健康,我多么羡慕,讽刺得是人家不要,你却强求不到。压力太大了,心理憋着好难受。身边最好得朋友也不理解我。得不到鼓励。觉得我应该找给得了物质得,说着以后婆家会嫌弃。我又不想跟他说,他已经因为不能在我身边陪着够自责了,而且我觉得错得是我,我好愧疚。现在内心真的很渴望做妈妈,看到外甥在身边跑总抱着不撒手。。。。现在这样不知道以后还有没有机会。七年恋爱都26了,以前觉得太年轻,现在却懊恼不已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:49
em25em25em25祝福楼主,加油,别泄气
点击查看全文
mygod777 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:53
ruyan4321 发表于 2012-8-9 14:45
<br/>要相信一切都会好的。心情很重要,一定要让自己天天处于好心情。
<br/><br/>谢谢鼓励,我也是想倾述一下,心情好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:54
妮子盼儿 发表于 2012-8-9 14:47
<br/>压力太大,太纠结对怀孕是很有影响的奥,楼主~我们一起加油啦~
<br/><br/>我以前还没这么郁闷,主要是这次咋糊,有一天浅浅的灰印,以为怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:55
jbbjka 发表于 2012-8-9 14:52
<br/>输卵管通而不畅是可以怀的,我就是,心情很重要,要相信自己,不要再给自己那么大的压力啦,希望LZ ...
<br/><br/>谢谢鼓励,因为输卵管,我吃了不少中药,跳绳和粗盐热敷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:56
lakemin 发表于 2012-8-9 14:53
<br/>放松心态吧,我也打铃了想要二胎怀不上,之前也是打过2个孩子。很理解你的苦处。上个月 测出PL日连续3天做 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,我和老公平时感情还是很好的,天天黏在一起,但每当月底dym那几天,我心情就不好,很容易吵架。
点击查看全文