要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

大家都是月经过几天测出来好孕的?

2212267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

大家都是月经过几天测出来好孕的?这月我过了四天,怎么还没出二杠[:em39:]

我五月二号的月经,5月二十一号晚试了一次,会怀吗?今天头晕晕的,想睡觉!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:44

我是排卵第13天就测出很淡几乎看不到的线 隔天再测就加深了 应该在月经前好多天就测到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:51

我是YJ前两天测出来的,ZZY弱阳。月经该来没来的当天在医院确认怀孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:23

月经过了1天,突发奇想测了一下.居然就是中队长了.呵呵.不过刚开始肚子疼的.还不怎么敢相信哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:26

我不知道是哪天排的卵呀?5月2号晚上22:00来的月经七天,平时周期32-38天的.

5月10号AA

5月18号AA

5月21号AA

22号老公去照了颈椎,医生说要下个月试孕,所以就没有AA

到今天还没有来呢,也没测出来,好神经质呀

[:em47:][:em47:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:35

我月经过两天就用试纸测到弱阳.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:47

4.24的月经,5.25就测出了阳,5.28又测已经是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:57

我末次月經是4月3號,因為我每次都提早,但到5月5號還沒來我就很肯定的知道我懷上了

然後我就用zzy測了,很淺的...過了1天又測了...深了一點..然後我7號去醫院,確定懷上了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:02

羡慕好孕的妈妈,什么时候轮到我呀!~

[:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:12

我是月经前五天测出来了。有的人着床晚,会晚一点测出来,你别太紧张了。顺其自然的好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 11:17

以下是引用neptune_liwgx在2008-06-06 11:12:17的发言:

我是月经前五天测出来了。有的人着床晚,会晚一点测出来,你别太紧张了。顺其自然的好

我等[:em29:]

老公说我假孕,我什么症状都说我怀孕了

[:em32:]
点击查看全文