要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

妈妈们都来说说,是不是女宝宝比男宝宝好带很多啊,带个男宝真心累啊

楼主: 42035932
3280340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝70多天了,带得好累啊,不吃奶粉,天天守着他喂奶。最近晚上后半夜经常是一个小时多点就醒来,早上5点多就不肯在床上睡了,要抱着睡。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:01
em28我比较有发言权~我家是龙凤胎,哥哥就比妹妹好带哦~ 打自出生起,哥哥性格温和,容易满足,不哄他都能自己睡;妹妹有点小女生的刁蛮呢,有时会耍个小性子。看来性格还真是天生的。
<br/>所以不存在男宝还是女宝好带的问题,是不同宝宝的个体差异啦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:06
我家男宝哎,不是夸他真的是好带,一觉大天亮9-10个小时,白天早上还能睡个2-4小时的回笼觉。基本不哭不闹,正常吃喝拉撒还是会闹闹的。也不认生已经马上要6个月了真的不认生,我出门也不要我,我走了就走了。奶粉母乳辅食随便喂,只要能进嘴的张嘴就吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 23:33
我们家小朋友月子里很难侍候,日夜颠倒、只能自己玩5分钟就闹、睡觉经常惊醒。我月子里就狠心把他调整过来。
<br/>每次哭只最多抱1分钟就放下,白天一次最长只给睡2小时。
<br/>出了月子就开始变好带了。
<br/>42天儿保没啥大问题后就把夜奶给戒了。
<br/>现在可以自己在床上玩十几分钟,基本不用抱,晚上11点睡到早上6点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 00:15
我觉得家家有本难念的经,你看我好,我看你好吧…就拿我儿子和我姐女儿的宝比较,她宝长肉不长个,白天不闹但晚上很夜睡…我宝就长个不长肉,白天闹晚上算是比较早睡…各有各的累,各有各的烦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 03:36 | 来自WAP
我女儿可乖了,办了三场百日宴,没哭过一声…<br/>平时在家也基本不哭闹的,最多饿急了的时候挤几滴眼泪出来,平时喝完奶,把她一个人放小床上,陪她聊聊天,过会儿就会自己睡着。而且从月子里开始,屎都是拎着她脚,拉纸尿裤上的,出了月子就能把屎了!不把她就不拉…<br/>人人见了我女儿都说她太乖了…出生的时候7.2斤,今天100天,13斤多…人人都夸我养得好呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:12
我觉得好像女宝宝比男宝宝好带吧。。我这个安静起来像天使。闹起来像恶魔,恨不得把他扔掉。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:21
男宝女宝都差不多,都得好好伺候。em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 08:42
我家宝宝月子里,除了吃和拉就是睡觉,一般两个小时左右喂一次奶,也是一边奶都吃不完,唉,剩下的就要拔出来倒掉,好可惜
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:15
浅笑. 发表于 2012-8-10 13:58
<br/>这个不分男女的,宝宝小时候都一样。长大才会出现性格上的不同
<br/><br/>哇,你的宝宝好可爱!
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 09:16
ailin128 发表于 2012-8-13 03:36
<br/>我女儿可乖了,办了三场百日宴,没哭过一声…
<br/>平时在家也基本不哭闹的,最多饿急了的时候挤几滴眼泪出来, ...
<br/><br/>女儿这么乖啊,我儿子要把我整疯了
点击查看全文