要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

妈妈们都来说说,是不是女宝宝比男宝宝好带很多啊,带个男宝真心累啊

楼主: 42035932
3276040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝70多天了,带得好累啊,不吃奶粉,天天守着他喂奶。最近晚上后半夜经常是一个小时多点就醒来,早上5点多就不肯在床上睡了,要抱着睡。。。

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:04
我家的前半夜好带   后半夜醒的频繁~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:04
有一个妈妈自己在家带孩子烧饭的吗,我妈帮我 带我带的少都觉得累的很,可能是我太胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:06
我家女宝宝,还比较好带,晚上八九点睡到早上四五点,吃一次,然后接着睡到早上七八点!她白天睡不踏实,睡个四十分钟就醒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:46
我家的男宝,好带,大部分时候晚上九点多睡,凌晨4点-6点吃一顿继续睡,睡到早上七八点起来拉大便,偶尔半夜醒来也不哭,一个劲在翻身
<br/>但是睡觉很不老实,经常踢被子,能从床头蹭到床尾,经常半夜翻身俯卧用手撑着上半身抬头
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:12
孩子难带,和大人的方式有关的,比如你晚上起来喂夜奶有没有开灯?有没有说话?我宝宝一出生,晚上睡觉吃夜奶,我从来不开灯,也不说话,宝宝每次都是吃完就静悄悄继续睡觉,后来等宝宝学会翻身,我睡在床上侧身喂宝宝,就更方便了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 11:54
我家儿子超级让我省心,20几天后每天夜里只醒一次要吃奶,早上6点~7点起来,吃奶玩会8点多接着睡,1个多小时醒了吃点,玩会10点多再睡,睡4个多小时(可以让我中午踏实的吃饭),下午醒了后继续吃奶玩会,然后和我一起睡到5点多自然醒,等爸爸回来一起玩,就出生哭了一会,我家可乐特别爱笑的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:36
我家宝宝挺乖的,就是饿了脾气有点大,每次宝爸就要催促我赶紧喂奶
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:47
美丽人生果 发表于 2012-8-10 09:39
<br/>我女儿比儿子好带
<br/>男孩力气比较大
<br/><br/>儿女双全,真好,都很可爱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:48
jujuk 发表于 2012-8-10 11:12
<br/>孩子难带,和大人的方式有关的,比如你晚上起来喂夜奶有没有开灯?有没有说话?我宝宝一出生,晚上睡觉吃夜 ...
<br/><br/>我一直开着小夜灯,比较暗的。也不说话。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:49
12345a 发表于 2012-8-10 11:54
<br/>我家儿子超级让我省心,20几天后每天夜里只醒一次要吃奶,早上6点~7点起来,吃奶玩会8点多接着睡,1个多小 ...
<br/><br/>你的就是传说中的天使宝宝!
点击查看全文