要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

妈妈们都来说说,是不是女宝宝比男宝宝好带很多啊,带个男宝真心累啊

3273840 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝70多天了,带得好累啊,不吃奶粉,天天守着他喂奶。最近晚上后半夜经常是一个小时多点就醒来,早上5点多就不肯在床上睡了,要抱着睡。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:23

回帖奖励 +1

不是男宝女宝的关系吧。。。邻居家的男宝都很乖,我家的就 。。。。  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:26
白天少睡点,我家还好,熬了哇,大点会好的,我家晚上八九点睡可以睡到第二天六七点,中间醒两三回吧,喝奶就又睡了,有时到三四点醒了要玩直冲我笑,我不理他放小床上随他玩,过会他就自己睡了,他最让我烦的是吃奶,每次吃一点点,一会又要,胃口小,偏偏我又奶多,哎,不吃我右边奶,太冲,现在基本左边就够他吃了,右边我只能挤掉,希望他胃口大点,吃奶别玩,别扯我,哎,楼主加油熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:58
我家女宝宝,也不好带阿。不过比起隔壁家的男宝,我家的还可以。隔壁家天天哭,特别是晚上半夜早上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:23
我们家蛮乖的,除了要吃和吵瞌睡几乎不闹。
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:31
tobyu 发表于 2012-8-9 13:26
<br/>白天少睡点,我家还好,熬了哇,大点会好的,我家晚上八九点睡可以睡到第二天六七点,中间醒两三回吧,喝奶 ...
<br/><br/>都说过了百日会好点,我在艰难的熬,唉
点击查看全文
42035932 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:32
 素年、 发表于 2012-8-9 13:58
<br/>我家女宝宝,也不好带阿。不过比起隔壁家的男宝,我家的还可以。隔壁家天天哭,特别是晚上半夜早上。 ...
<br/><br/>我宝是下半夜不好好睡,倒也不闹,就是一个小时就要醒来吃一次,只吃一点就又睡,弄不醒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:39
我女儿比儿子好带
<br/>男孩力气比较大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 09:56
没觉得呢,女宝一样累。只要是醒着的,都要我抱,晚上要抱很久才睡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:01
三个月前的宝宝都是这样,我宝宝现在好多了。以前老是抱着睡哦,放床上就醒,我的宝宝是女宝啊
点击查看全文