要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

刚怀孕的症状

楼主: 喜瑞宝
1820653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
  大家有刚怀孕会有来例假的感觉的吗?就是下体有要流东西还流不出来的酸胀的感觉吗???
点击查看全文
喜瑞宝 (楼主)
六级宝宝 |
蓝色格子 发表于 2012-8-9 12:06
<br/>这些症状我都有啊,但是排卵第十三天,还是大白板。哎,我的月经周期是36天。 ...
<br/><br/>你平时来例假也会有下体往下流还流不出的吗?我终于找到同盟了,我也是排卵第十一天,也是大白板。不是说怀孕和来例假感觉一样吗?咱们这是来例假了还是怀上了呢
点击查看全文
喜瑞宝 (楼主)
六级宝宝 |
神秘的红烧肉 发表于 2012-8-9 12:11
<br/>二楼说的症状我大部分都有,现在孕吐比昨天厉害了。头晕,乏力,腿酸,腰酸,不想动,不想说话,口水多,口 ...
<br/><br/>你的反应还是比较大的呢,慢慢就会好的。
点击查看全文
五级宝宝 |
这些感觉我也都有,但是还是白板,我是6.1末次YJ现在DYM还没有来,我也想知道怎么回事em40em40
点击查看全文
喜瑞宝 (楼主)
六级宝宝 |
开开心心小宝宝 发表于 2012-8-9 12:18
<br/>这些感觉我也都有,但是还是白板,我是6.1末次YJ现在DYM还没有来,我也想知道怎么回事 ...
<br/><br/>排卵试纸测了吗?平时例假准吗?体温高不高?有的怀孕了也测不出来的呢。原来大家也有我这样的感觉。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也刚怀上,就是胸部胀痛得厉害,还有有点想吐的感觉
点击查看全文
五级宝宝 |
开开心心小宝宝 发表于 2012-8-9 12:18
<br/>这些感觉我也都有,但是还是白板,我是6.1末次YJ现在DYM还没有来,我也想知道怎么回事 ...
<br/><br/>医院查血 看看是不是怀了啊
点击查看全文
六级宝宝 |
我是大概26~30号PL(因为没测),在4号5号6号肚子胀气PP多伴有轻微疼痛,RF有压痛感,到了7号晚上有痛经的感觉,到了8号早上就没事了,今天测了ZZY,白板。em25em25em25好希望是好孕.....
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 |
就大姨妈要来的感觉加上胸涨,等到一个多月的时候才出现嗜睡还有恶心想吐的感觉。
点击查看全文
九级宝宝 |
babywe 发表于 2012-8-9 13:57
<br/>会有的,我刚开始也有这种感觉,就像要来月经一样,肚子很不舒服,有一阵子我都觉得自己是不是得盆腔炎了, ...
<br/><br/>我也以为得了盆腔炎,或者子宫肌瘤什么的,吓坏了,打算B超下呢,后来医生说在排卵,就放心多了
点击查看全文