要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

8月8号预产期,3号中午十二点二十八分顺产一小龙仔

楼主: shiuler
479015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:04
em25em25em25接顺产棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:23
恭喜楼主,接顺产棒
点击查看全文
shiuler (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:03
38周产检时还没入盆,当时心里想宝宝肯定得留级了,于是乎就回娘家去了,本打算呆到4号回婆家待发动,哪知2号晚上8点肚子忽然疼,就给老公打电话,老公说宝宝还要在他妈肚里多呆几天呢!当时自己只知道肚子痛的不舒服,根本没想到是宝宝在跟他妈发警钟,一直到凌晨4点,肚子疼的有点频繁且让我忍受不了了,这时我才意识到宝宝要出来迎接姑姑了,但我一想人家一般阵痛都要十几个小时,我才痛一晚上,应该没那么快出来,还是等天亮了再通知爸妈跟公公婆婆,就这样一个人独自忍受着疼痛挨到了天亮,整晚没睡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:14
早上五点,上了二趟大号,爸妈起床了,于是我立马跟我妈说昨晚肚子疼到现在,恐怕是要生了,爸妈一听我说肚子疼了一晚到现在才吱声,把我骂了一通,并叫我马上给婆婆他们打电话叫车来接我去医院…7点公公婆婆才到我家,老公还在市里,我们只能先去医院了,7点半到医院,医生没上班,又在那等了一会,实在受不了了,给接产的医生去了个电话,医生问明情况后立马叫护士给开住院手续,先检查已开了二指,接着做胎监,输氧…当时已痛的受不了,可医生还不让进待产室,还让我注意时间几分钟痛一次等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 18:22
后面的疼痛经历就不说了,怕给没生的妈妈们压力,总之呢,开了十指的时候快十一点了,十一点多进的产房,十二点二十八产下我6斤的儿子…照片后续再传,跟四维照一样很可爱em20
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-9 20:01
真好,我也想提前生。楼主走路多吗?是不是多运动才能早发动?
点击查看全文