要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

排卵试纸颜色浅 说明黄体不足?明天就排卵了,今天要不要去检查,着急啊

2569419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发一张我上月的排卵试纸,用秀儿测得,两条线一样深,但是颜色有点浅,有人说是黄体不足?我明天就又到排卵日了,好着急啊,今天要要不要去医院检查一下,卵泡监测什么的

点击查看全文
转来转去yaya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 14:15
七月金 发表于 2012-8-9 11:22
<br/>跟楼主一样,我上个月排卵试纸最深也是这个颜色。肿么办啊?着急。
<br/><br/>我坚持测了体温,都好着呢,刚才去医院做的卵泡监测,现在是1.0*1.0,还早,大夫说3天后再去测,应该没问题,你也别紧张,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:01
转来转去yaya 发表于 2012-8-9 14:13
<br/>我坚持测了体温,都好着呢,刚才去医院做的卵泡监测,现在是1.0*1.0,还早,大夫说3天后再去测 ...
<br/><br/>那好呀,有好的卵泡。怀孕的机会就大大滴噢!替你开心!恭喜恭喜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-9 15:05
你可以用大卫测试一下。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:10
Gillianpyh 发表于 2012-8-9 15:05
<br/>你可以用大卫测试一下。。
<br/><br/>我怎么觉得大卫的反应不如秀儿呢  可能因人而异吧  这个月买了一盒半定量  希望有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-9 15:10
季絮宝宝 发表于 2012-8-9 15:01
<br/>那好呀,有好的卵泡。怀孕的机会就大大滴噢!替你开心!恭喜恭喜。
<br/><br/>大夫说最少要1.5厘米才好  希望泡泡能发育的好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 15:59
吃乌鸡白凤丸炖乌鸡治疗卵泡不好很有效果。我上月也没有优势卵泡。24天就来例假了。然后月经过去后就用同仁堂的乌鸡白凤丸(大蜜丸)3颗,顿了一只3斤重的乌鸡。白带拉丝和好,排卵试纸颜色很重,比以前的深很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:06
陈懒懒 发表于 2012-8-10 15:59
<br/>吃乌鸡白凤丸炖乌鸡治疗卵泡不好很有效果。我上月也没有优势卵泡。24天就来例假了。然后月经过去后就用同仁 ...
<br/><br/>是么  那我试一下  谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:08
转来转去yaya 发表于 2012-8-10 16:06
<br/>是么  那我试一下  谢谢
<br/><br/>多加水,炖3个半小时,分三餐吃完
点击查看全文