要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

只有得过的人才能体会的极致之痒,希望宝宝快点出来拯救我

楼主: せつな
841425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自我诊断是妊娠瘙痒性荨麻疹性丘疹及斑块病

目前ms无药可医,唯一解痒方法是分娩

去医院看了大夫也只是开了炉甘石洗剂

没什么用

整个孕期无不适症状

没吐,没水肿

谁知道37周开始得了这个东西,目前还在硬撑中

晚上要熬到快三点才能睡着,早上6点多又痒醒

白天也不敢睡了,怕晚上不能困到极致

总之各种痛苦,求见红,求发动啊,宝

胳膊:                                                              肚子:

小腿:                                                              屁股:

大腿:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 13:18
呀,怎么这么厉害!祝福lz赶快好起来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 14:58
可怜的妈妈,你要再忍忍吧,再过2周就要和宝宝见面了。现在只能忍了,我也37周了,最近肚子大的受不了了,现在天气很热,肚子上好多的纹路了,特别是晚上我也是很痒,忍不住就要抓肚子,有时候肚子上一块快的红色的,我的脚也有些,医生给我开了点药搽脚,效果好点。
<br/>我现在看到自己的肚子都恼火,以前我那么瘦,肚子很美的,现在看都不想看了!
<br/>
<br/>祝福你的宝宝健康,可爱!
<br/>
点击查看全文
せつな (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:36
sg4u 发表于 2012-8-10 14:58
<br/>可怜的妈妈,你要再忍忍吧,再过2周就要和宝宝见面了。现在只能忍了,我也37周了,最近肚子大的受不了了, ...
<br/><br/>唉,我也是,浑身上下惨不忍睹,特别怀念我原来整洁的皮肤。晚上基本痒得彻夜未眠。
<br/>度日如年啊,真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 08:40
我 37周了  肚子也开始痒的难受  但我又不敢用力的去抓,,em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:34
可怜的麻麻!坚持!加油!我之前痒查了是胆汁酸偏高,后来吃了药降下来了,可最近又开始痒,去查吧又不高。我现在也是每晚抠啊,挠啊,有时直到抠出血了才爽。em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:30
我在经历,准备选择剖
点击查看全文