要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

35天才排卵,排卵后第十三天秀儿炸胡,好郁闷

楼主: 小蘑菇007
904021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81上次自然流产后,周期都是35天,这个周期是第四个周期了,开始再次备孕了,结果都28天了,大卫和秀儿都一直半死不活的弱弱阳,不排卵了。

前两个月都有很好的白带拉丝,试纸也能强阳,现在都没了,好伤心啊今年都31岁了,快要绝望了

第35天才排卵,排卵后13天遭遇炸胡,唉,早上起床用秀儿测了个,明显的粉印,可是体温已经降了,只有36.7了,然后换了其他的试纸只有白板了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:43
我也是周期长,现在还没测到阳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-27 13:30
不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:46

RE: 好郁闷,这个月都28天了,pl试纸还是弱弱阳,不排卵了

阿佳妮 发表于 2012-2-27 07:36

我这个月31天才测到的,之前也是焦急不已,结果30天开始白带拉丝,31天就强阳了...

我周期一般是35-40天,这次 ...

今天白带拉丝第三天了,试纸还是就一个水印,真不知道这个周期要折磨我但多少天,之前也喝了两三个星期的黑豆豆浆
点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:45
32天了,今天中午大量白带拉丝,大卫PL也终于是快到阳了~
<br/>希望这个月有消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:04
小蘑菇007 发表于 2012-2-29 13:45
<br/>32天了,今天中午大量白带拉丝,大卫PL也终于是快到阳了~
<br/>希望这个月有消息! ...
<br/><br/>我是1月20号末次月经。
<br/>昨天到今天白带都比较多。
<br/>也有拉丝。但拉丝不是很多。
<br/>中午回来用大卫PL测了。
<br/>两条线差不多一样深。
<br/>我好忐忑。
<br/>算起来是快四十天了。
<br/>不知道是不是排卵。
点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:59

RE: 32天了,排卵试纸终于快到阳了,终于要排卵了!加油!

runlangbaby 发表于 2012-2-29 14:04

我是1月20号末次月经。

昨天到今天白带都比较多。

也有拉丝。但拉丝不是很多。

差不多一样深就快排啦,坚持测!我昨天快一样深,今天就强阳了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 14:16
em25em25em25
点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:47
难道排卵晚试纸就深?刚才大卫居然红到发紫,将近一年了,第一次这么深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 19:00
小蘑菇007 发表于 2012-2-26 08:16
<br/>谢谢大家,我继续测!!
<br/>今天滴29天了,从体温来看肯定没排,十点以后继续测试纸!泡泡,你要加油啊! ...
<br/><br/>蘑菇体温怎么样?双向明显吗?我的体温不好,排卵升温慢。前几个月每月排卵是白带拉丝都很明显,从上个月开始 就没感觉拉丝了,也不知道是卵子不够好就不拉丝还是别的原因,而且上个月试纸也没测出阳来,这个月还没拉丝ZZY淡淡粉呀淡淡粉!能不能不这么折磨我呀!我快疯了!我上次5号来月经今天25天啦 还不拉丝呀 还淡淡粉呀!
点击查看全文
小蘑菇007 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 07:30 | 来自WAP
这个月又要没戏了,小腹各种姨妈感,这几天不敢测体温,不敢测试纸,真的是打击怕了
点击查看全文