要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

无创查出性染色体少一条 羊穿怎样

楼主: 嚮sun/ty/星
1838718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没人遇到我这样的情况 无创查出性染色体少一条   羊穿结果是好的
点击查看全文
嚮sun/ty/星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:15
FISH结果出来了  宝宝性染色体还是45X    我真的失望了  好难过  估计宝宝保不住了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-20 13:53
楼主是不是之前保胎打针了?现在什么情况,祝福
点击查看全文
嚮sun/ty/星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 16:40
性染色体显示78%异常 少了一条   有10%左右正常的  有嵌合现象,宝宝保不住了,明天准备去医院引产了。医生说了孩子肯定没有生育,个子长不高,有可能智力低下,没有子宫或者子宫很小 ,闭经。听到这里哪里还敢要孩子,为了孩子的将来,做父母的又能怎样,虽然我有时冲动的想把孩子生下来,但是老公态度坚决,我们再难受也要为孩子将来考虑。希望将来怀两个健康的双胞胎,把这个宝宝补回来,妈妈会等你的……
<br/>因为老公家人是农村的,非要我把孩子生下来,说是个傻子也让我生下来,该生什么样的孩子是自己的命,没有办法,老公和他们做工作做了很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 16:51
羊穿比无创准一点点。。也就是一点点。
<br/>
<br/>楼主养好身子,坐好小月子啊,等宝宝再回来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:07
嚮sun/ty/星 发表于 2012-8-22 16:40
<br/>性染色体显示78%异常 少了一条   有10%左右正常的  有嵌合现象,宝宝保不住了,明天准备去医院引产了。医生 ...
<br/><br/>如果宝宝确认是染色体有问题,
<br/>不要是比较好的...
<br/>不然也是一辈子的痛苦...
<br/>我原来怀过一个也是45X,
<br/>不过宝宝自己替我们做了决定..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:25
哦,抱抱,日后一定会好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:28
啊,抱抱你,下一个一定是健康的宝宝。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-22 17:55
问题能在产前检查出来对宝宝来说不是坏事,免得她生到人世间来受苦。。。
<br/>
<br/>楼主想开了就好,养好身体,迎接一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-9 10:45 | 来自疯狂造人
回复 芝麻开花的日子

如果宝宝确认是染色体有问题,

不要是比较好的...

不然也是一辈子的痛苦...

我原来怀过一个也是45X,

不过宝宝自己替我们做了决定..
我也是45X,请问夫妻双方需要检查染色体吗?
点击查看全文