要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

无创查出性染色体少一条 羊穿怎样

1837418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没人遇到我这样的情况 无创查出性染色体少一条   羊穿结果是好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-9 12:57
无创是筛查,羊穿才是诊断,羊穿没事就是好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-9 13:06
羊穿的准确率比无创的高
点击查看全文
嚮sun/ty/星 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:52
zixuan225 发表于 2012-8-9 12:57
<br/>无创是筛查,羊穿才是诊断,羊穿没事就是好的。
<br/><br/>已经紧张得不行了,好不容易才怀上这个孩子,遇到这样的事情,家里的人心情都不好!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 10:53
m891031 发表于 2012-8-9 13:06
<br/>羊穿的准确率比无创的高
<br/><br/>那个医院遗传学教授说的是 无创的准确率已经比较高了  叫我们做好心里准备
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:57
羊穿的比较准确吧,LZ要不换个医院问问医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:15
登登B 发表于 2012-8-10 12:57
<br/>羊穿的比较准确吧,LZ要不换个医院问问医生
<br/><br/>重庆西南医院的教授给我说的 应该是比较好的医院了。只是不知道无创到底对性染色体的准确率是多少  已经做了羊穿了   等待结果中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:26
我同你的情况一样,预约了羊穿,不过医生说我的NT正常应该问题不大,但还是确定一下比较好。我不怕检查,只是等待结果的过程很痛苦的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:37
你是在哪个地方的医院做的?我也做了NT的  正常  但是不知道为什么无创查出性染色体会少了一条   不过 今天下午我羊穿的FISH就要出来   等待  希望是好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 16:47
怎么样了,据我了解,无创是挺准的。希望他错了
点击查看全文