要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15号左右YJ的姐妹有测出好孕的了吗?

楼主: 西西贝贝
33437264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月15日YJ,大概28或29号排卵,到今天(5号)PLSZ还是白板。

有谁测到好孕的了吗?[:em20:]

我们一条战线上的姐妹越来越多了,下面是我们这个队伍的战果(截止6月7日),我们所有姐妹一起努力好孕。

PLSZ弱阳的姐妹:期待牛牛,yinzi__s,lzqailx,weichen76,西西贝贝,小精灵西西

PLSZ阳的姐妹:苗苗的宝宝

ZZY弱阳的姐妹:美梦终成真

今天才6月7号哦,JMM都还有希望哦,还有很都没有测的和周期长的姐妹,大家一起期待开奖!!

记得有好消息上来通知大家

点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 |

以下是引用VIP会员在2008-06-07 15:11:41的发言:

难道我好孕了?楼主,你怎么样?体温多少?咱俩是一样的症状挖

你温度好高啊,我刚刚测了36.95,不知道准不准,明早测测看吧。

我明天后天去老公家过节了,放松两天,回来就能开奖了。

希望回来后看到你的好消息[:em21:]

点击查看全文
西西贝贝 (楼主)
七级宝宝 |

刚刚测了一下ZZY,弱弱阳,早上还是白板呢,有点开心。

但刚刚看到内裤上有一块黄色的很粘很粘的东西,不知道是什么啊~~[:em18:]

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用西西贝贝在2008-06-07 22:24:38的发言:

但刚刚看到内裤上有一块黄色的很粘很粘的东西,不知道是什么啊~~[:em18:]

恭喜你了 ,昨天晚上吃了水果 肚子好涨 憋不住想上厕所,就用试纸测了一下 白板 我发现大卫的纸好难测到哦
点击查看全文
十级宝宝 |

看来有姐妹测到了!!接棒!!!!好孕!!!

我早上刚测了~~白板!

点击查看全文
十一级宝宝 |

以下是引用VIP会员在2008-06-08 09:44:59的发言:

以下是引用西西贝贝在2008-06-07 22:24:38的发言:

恭喜你了 ,昨天晚上吃了水果 肚子好涨 憋不住想上厕所,就用试纸测了一下 白板 我发现大卫的纸好难测到哦

我也是用的大卫的,大卫是不是25单位的,比较难测到啊?VIP会员你PL多少天了?

点击查看全文
七级宝宝 |

5月15日YJ,依然在等待中,不敢测。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用小精灵西西在2008-06-08 12:29:29的发言:

以下是引用VIP会员在2008-06-08 09:44:59的发言:

我也是用的大卫的,大卫是不是25单位的,比较难测到啊?VIP会员你PL多少天了?

我大概是29号左右排卵的
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是5.12的YJ,刚才用PLSZ测是弱阳,但是五月份我是哪天PL的我自己都不知道,反正差不多时候我和我老公连续A了三天,也不知道这个月会不会有好孕。

点击查看全文
五级宝宝 |

我是5.16的YJ,PL可能在29\30,昨天早上测了ZZY,是大白板,明天早上再测测,这两天RF好痛,平常都是YJ前两天才这样痛的,会不会有希望啊?好期待啊.

点击查看全文
八级宝宝 |

15号月经的姐妹们 zzy还没有显示两条杠吗 是不是太早了挖,我记得她们都是月经不来的一个星期 可我也好像知道到底有没有怀上挖 今天礼拜天出去钓鱼 想忘了这些 可钓鱼的时候 还会想到这件事的 根本忘不了 今天又买了60张排卵测试纸 这次不中 下个月继续 我就不信不中了
点击查看全文