要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15号左右YJ的姐妹有测出好孕的了吗?

楼主: 西西贝贝
32539264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月15日YJ,大概28或29号排卵,到今天(5号)PLSZ还是白板。

有谁测到好孕的了吗?[:em20:]

我们一条战线上的姐妹越来越多了,下面是我们这个队伍的战果(截止6月7日),我们所有姐妹一起努力好孕。

PLSZ弱阳的姐妹:期待牛牛,yinzi__s,lzqailx,weichen76,西西贝贝,小精灵西西

PLSZ阳的姐妹:苗苗的宝宝

ZZY弱阳的姐妹:美梦终成真

今天才6月7号哦,JMM都还有希望哦,还有很都没有测的和周期长的姐妹,大家一起期待开奖!!

记得有好消息上来通知大家

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:09

太早了吧,我一般YJ前,PLSZ也可以测到阳的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:28

关注一下下 偶是5.19的YJ 大概31号PL的 和大家一定等待

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:49

楼主跟我一样,我也是5.15的YJ 4号测试的时候是大白板一个,有点失望,这个月我很努力的。基本是跟老公2天同房一次,不知道会不会怀上呢?期待中。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:50

楼主跟我一样,我也是5.15的YJ 4号测试的时候是大白板一个,有点失望,这个月我很努力的。基本是跟老公2天同房一次,不知道会不会怀上呢?期待中。。。。。。。[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:54

我是5.12YJ ,昨天测PLSZ基本上白板,估计这月失败,现在RF 疼

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 15:59

我现在跟往常来月经的时候有些不一样,RF没有那么痛了,一点都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:00

太早了。我也是4月16YJ,6月2号晚上PL的。怎么也得6月10号左右再测ZZY了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:09

以下是引用紫贝壳儿在2008-06-05 16:00:30的发言:

太早了。我也是4月16YJ,6月2号晚上PL的。怎么也得6月10号左右再测ZZY了

我也觉得太早了 ,我 是5.15的YJ,6.3还是6.4才PL,要10号以后才能测PLSZ,15号左右测ZZY,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-5 16:29

还有10天时间
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 17:01

我是5月17日的YJ,现在测还太早了吧.....

今天腰酸啊..

是不是坐太久了啊..

点击查看全文