要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月15号左右YJ的姐妹有测出好孕的了吗?

楼主: 西西贝贝
33491264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月15日YJ,大概28或29号排卵,到今天(5号)PLSZ还是白板。

有谁测到好孕的了吗?[:em20:]

我们一条战线上的姐妹越来越多了,下面是我们这个队伍的战果(截止6月7日),我们所有姐妹一起努力好孕。

PLSZ弱阳的姐妹:期待牛牛,yinzi__s,lzqailx,weichen76,西西贝贝,小精灵西西

PLSZ阳的姐妹:苗苗的宝宝

ZZY弱阳的姐妹:美梦终成真

今天才6月7号哦,JMM都还有希望哦,还有很都没有测的和周期长的姐妹,大家一起期待开奖!!

记得有好消息上来通知大家

点击查看全文
七级宝宝 |

我是5月13号的YJ,前天中午测了是白板,555
点击查看全文
七级宝宝 |

不知道为什么,近五天来PLSZ都是弱阳(也是很明显的弱阳,有清晰的第二条线),可是体温一直都升不上去。昨天和今天ZZY都是大白板。这个周五准备去广州看。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用会飞的乌龟在2008-06-09 22:20:08的发言:

以下是引用lilyya在2008-06-09 21:56:53的发言:

我是5月15号中午的YJ,今天晚上回家来用秀儿早早孕试纸测出了有2条线,虽然第二条线比第一条线颜色浅,但很容易看出来,我是从上个月开始备孕的,上个月排卵后天天都用了早孕试纸,无论是哪种试纸我都从来没有看到过俩条线,哪怕是水印都没有,没想到这个月这么早可以测到,不知道会不会诈胡,打算明天早上再用晨尿测测

真是恭喜哦.....

谢谢你,会飞的乌龟,我今天又测了2种不同的ZZY试纸,而且中午还买了10块的试盒,都有很明显的第二条线,我想我应该是好孕了。
点击查看全文
五级宝宝 |

以下是引用一样的心情在2008-06-09 12:21:29的发言:

5/13YJ,29~30PL,这两天RF两侧触痛,RT很软!体温大概是36.9左右,周期一般30天,所以再等三天就可以测了!不知道这个月能不能好孕

我和你的情况一模一样,有消息一定发上来呀。
点击查看全文
四级宝宝 |

努力[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 |

我17号的月经 从6月7号开始小肚子 就有来月经的感觉 乳房涨痛 不会这个月这么早就来月经吧 我每个月都是17号来月经啊 哪个姐妹知道啊
点击查看全文
八级宝宝 |

呵呵,我也是5月16YJ,不知道这个月能否中,第一个试孕,还没敢测呢。
点击查看全文
三级宝宝 |

今天没有测, 体温降了一些,但对于我来说36.9仍然是高温。明天就是YJ该来的日子了。一切听凭自然吧。如果明天YJ 不来,后天12日 再测。从6月1日开始,总会有发烧的感觉。所以体温会冲到37.4(我正常高温只有37的)。7日8日9日下午1:00到6:00左右很恶心,但不想吐。

点击查看全文
一级宝宝 |

5/15YJ今天测了,白板一个5555555555555555555

点击查看全文
八级宝宝 |

刚刚用大卫zzy试盒,测到了弱弱阳,不知道是不是好孕了,明早再测测看,怕诈胡啊

点击查看全文